Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Музыканты космополитичны по своей природе?

По умолчанию Re: Музыканты космополитичны по своей природе?

Цитата Сообщение от АнатолийКонтрабасист Посмотреть сообщение
    Сложный вопрос.
    Я с одной стороны космополитичен, а с другой - человек ультраправых политических убеждений.
    Такая вот борьба противоположностей.
    Ну и кто берет верх : космополит или супербелорус?

Постоянный участник Аватар для АнатолийКонтрабасист

А я не супербелорус)) Я не националист - я просто сторонник тоталитарного, фашистского строя в принципе. Мои взгляды тут абсолютно не связаны с белорусской национальностью, к тому же - по крови я не белорус. Хотя коренной минчанин.
    Сейчас, наверное, космополит. Чем больше путешествуя - тем больше всю Европу люблю, все европеоидную расу.

Старожил Аватар для Raisa
    Записей в дневнике
    61

Когда некоторое время назад вела здесь каталог сайтов классической музыки, то добавляла в каталог много персональных сайтов музыкантов из разных стран. Благодаря этому убедилась в том, что музыкант - профессия действительно интернациональная. Но. Вот если польский, к примеру, музыкант живет и работает в США, то он непременно делает свой сайт на английском и польском языках. Если итальянец живет в Германии, то его сайт будет на английском, немецком и итальянском языках.
    А вот если русский живет в США, то его сайт будет только и исключительно на английском языке. Если в Германии - то на немецком и английском.
    Исключений практически не бывает.
    Не знаю, как вам, но у меня остался какой-то неприятный осадок. Не пойму, чем русский язык провинился.

Цитата Сообщение от obligato2 Посмотреть сообщение
    Ну и кто берет верх : космополит или супербелорус?
    Причем здесь "супербелорус"?

Цитата Сообщение от Raisa Посмотреть сообщение
    Когда некоторое время назад вела здесь каталог сайтов классической музыки, то добавляла в каталог много персональных сайтов музыкантов из разных стран. Благодаря этому убедилась в том, что музыкант - профессия действительно интернациональная. Но. Вот если польский, к примеру, музыкант живет и работает в США, то он непременно делает свой сайт на английском и польском языках. Если итальянец живет в Германии, то его сайт будет на английском, немецком и итальянском языках.
    А вот если русский живет в США, то его сайт будет только и исключительно на английском языке. Если в Германии - то на немецком и английском.
    Исключений практически не бывает.
    Не знаю, как вам, но у меня остался какой-то неприятный осадок. Не пойму, чем русский язык провинился.
    Русский язык ничем не провинился,провинились носители русского языка,те,для кого история только лишь та,что после революции,а та,что до нее,то ерунда.Для них что русский,что эфиопский-все едино.То бишь культура...

[QUOTE=АнатолийКонтрабасист; я просто сторонник тоталитарного, фашистского строя в принципе. Сейчас, наверное, космополит. Чем больше путешествуя - тем больше всю Европу люблю, все европеоидную расу. [/QUOTE]

Жаль,что похоже вы не ведаете,что говорите.Я думаю вы сторонник совсем другого нежели фашистского строя.И так,на всякий случай,город Сыктывкар тоже Европа,вы там были?
    Добро пожаловать,и только посетив действительно всю Европу,вы скажете,что полюбили европеоидную расу.
    Вот любовь к путешествиям можно приветствовать,но... не надо про фашистские режимы и т.д.

[QUOTE=АнатолийКонтрабасист;1098281 я просто сторонник тоталитарного, фашистского строя в принципе.....Чем больше путешествуя - тем больше всю Европу люблю, все европеоидную расу. [/QUOTE]

Фашистского строя со всеми атрибутами : концлагерями для "неправильных" людей и с перекошенными мордами фанатиков?

PS. А Вы только по Европе путешествуете?

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Контрабасист по молодости лет различает только черное и белое, со временем станет улавливать полутона, а потом и вообще придет к выводу, что черное - это белое, и наоборот
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Цитата Сообщение от obligato2 Посмотреть сообщение
    Фашистского строя со всеми атрибутами : концлагерями для "неправильных" людей и с перекошенными мордами фанатиков?

PS. А Вы только по Европе путешествуете?
    Речь вероятно про Латвию...
    Страна "№1" в Европе.Там фашисты по своей Латвии,т.е. по Европе каждый день путешествуют.

Я с одной стороны космополитичен, а с другой - человек ультраправых политических убеждений.
    Я не националист - я просто сторонник тоталитарного, фашистского строя в принципе.
    А по-моему, это очень, очень понятная точка зрения. И я её даже разделяю . Музыка космополитична, т.к. музыка разных культур и народов может быть прекрасной. Играя ирландскую музыку, надо перевоплощаться в ирландца и т.д., поэтому музыкант-националист будет жутко ущербен. С другой стороны, демократический общественный уклад и прочая "свобода нравов" влечёт за собой только опопсяривание музыки, низведения её до уровня потакания потребителю. Поэтому музыкант — это монархист, фашист и приверженец диктаторского режима . Всё предельно понятно!

• Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя