Re: Играют учащиеся МССМШ им Гнесиных 30.05.11 Александровский костел.г.Киров
Лен, ты так много делаешь для людей. Успехов тебе и Лизе. И удачи во всех начинаниях!
Да, раньше ты говорила, что делаешь все концерты только для Лизы. Но сейчас уже, явно, не так. Ты перепрыгнула себя! У меня даже возникло что-то в голове, чтобы ты ушла со своей конторы. Но, думаю, что там тебя ценят и будут центить (и в материальном плане). Ты же и креативщица, и дипломатка (продолжу при личной встече )
Re: Играют учащиеся МССМШ им Гнесиных 30.05.11 Александровский костел.г.Киров
Сообщение от cons
Лен, ты так много делаешь для людей. Успехов тебе и Лизе. И удачи во всех начинаниях!
Да, раньше ты говорила, что делаешь все концерты только для Лизы. Но сейчас уже, явно, не так. Ты перепрыгнула себя! У меня даже возникло что-то в голове, чтобы ты ушла со своей конторы. Но, думаю, что там тебя ценят и будут центить (и в материальном плане). Ты же и креативщица, и дипломатка (продолжу при личной встече )
Спасибо,Марина.Такие слова говорят,когда на пенсию провожают.Я,кстати,не против. До отпуска не доживу.Вчера в Царицыно,сегодня в Коломенском солнечные ванны на берегу рек принимала.Закрываю глаза и представляю себя на море.
Да,деткам удачных выступлений и легкого пути!!!Играть сразу с поезда это то еще испытание.Не посрамим школу!!!
Еще раз спасибо за теплые слова.Ласковое слово оно и кошке приятно.мур-мур-мур...
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки