О! Уже есть зацепка......а не помните, в каком именно штате? Или как называется конкурс?
Эх, чтоб я знала... Я только краем уха слышала про такой конкурс. И сама бы не прочь туда поехать, но информацией никакой не владею. Как только что-нибудь узнаю (хотя, вряд ли), так сразу поделюсь.
v USA yest konkurs Nina Wideman. Eto konkurs konzertov, tolko stranichki ne pomniu. Nado zaidti v google i nabrat wideman concerto competition. On kazhdiy god. Sama na niom ne igrala, tak chto podrobnostey ne znayu.
Escho kazhetsia yest Virginia Waring, tam yest categoriya tolko s konzertami. Nabirayte tozhe cherez google.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Три возрастные категории, старшая--до 21 года. Первая премия в ней--300 долларов и некие стипендии для обучения в помянутом колледже...
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
v USA yest konkurs Nina Wideman. Eto konkurs konzertov, tolko stranichki ne pomniu. Nado zaidti v google i nabrat wideman concerto competition. On kazhdiy god. Sama na niom ne igrala, tak chto podrobnostey ne znayu.
Escho kazhetsia yest Virginia Waring, tam yest categoriya tolko s konzertami. Nabirayte tozhe cherez google.
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Это такая долгожданная информация!!!
Посмотрю условия, если подойдут, напишу тут
Посмотрел всё. Сообщаю :
конкурс буду ждать до 2009 года такие уж там условия.
А что касается WIDEMAN, всё подходит, единственное, что непонятно - почему в правилах стоит 2005 год? Ведь конкурс ежегодный, так?
Когда они обновят информацию?
Преинтересная и весёлая история с Wideman Competition...
Ещё летом послал им письмо с просьбой выслать обновлённые правила, так как в июле и августе все данные на сайте висели прошлогодние... В первых числах сентября заглянул на сайт - и, о чудо! Информация о конкурсе 2006!!! Хотел было заполнить on-line регистрацию, но она не работала....Решил подождать.
19 сентября пришло письмо. Извинились за долгое молчание, правила не выслали, только сообщили, что конкурс будет проходить в декабре - 3,4 и 5го. Для получения полной информации порекомендовали заглянуть на их сайт. (Дальше - просьба: "Не смейтесь!" )
Ссылка не работает!!! - см.
Ехать на конкурс, честно говоря, передумал - несерьёзно всё.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки