Re: 10th International Russian Rotary Children Music Competition
Уважаемый господин Сметана!
Рекомендация от клуба Ротари нашего города должна быть по какой-то особой форме?Я дала секретарю клуба адреса электронной почты,указанные в положении,но ответа не было.Или рекомендация пишется в свободной форме?Как она вообще должна выглядеть? Спасибо!
Сообщение от jura8183
Уважаемый господин Сметана!
Рекомендация от клуба Ротари нашего города должна быть по какой-то особой форме?Я дала секретарю клуба адреса электронной почты,указанные в положении,но ответа не было.Или рекомендация пишется в свободной форме?Как она вообще должна выглядеть? Спасибо!
Рекомендация в свободной форме. Это писмо, что вы выступаете на конкурсе от имени Ротари клуба Вашего города.
Ротари клуб который пишет такую рекомендацию никаких обязательств или расходов не несет.
Заграницей в отличии от России в многих станах как Германия, Италия, Япония, Индия итд члены Ротари клубов руководители или владельцы крупных предприятий. Тем что мы требуем рекомендательных писем мы привлекаем внимание этих высокопоставленных людей к молодым талантам в области класической музыки. Некоторые из этих людей в последствии добровольно спонсировали поездки молодых талантов на конкурс в Москву, например из США или Мексики.
Российские Ротари клубы состоят в основном из так называемой интелигенции и средних предпринимателей и не так богаты как в других странах. Не смотря на это , мы хотим привлеч и их внимание к поддержке молодых Российских талантов.
Призы на конкурсе даются лучшим участникам независимо от национальности. Дальнейшую поддержку как стипендии или поездки на концерты за граници получают только дети из России.
Доброго времени суток! Очень хочется поучаствовать в вашем конкурсе, но нигде не могу найти координат представителей Ротари клуба в Барнауле, надеюсь на Вашу помощь.
Сообщение от Ольга Абрамова
Доброго времени суток! Очень хочется поучаствовать в вашем конкурсе, но нигде не могу найти координат представителей Ротари клуба в Барнауле, надеюсь на Вашу помощь.
Вы зайдите в интернет на сайт где указаны все Ротари клубы на восток от Урала. Наверху слева нажмите на club directory & contact
и там будут указаны все клубыб место их встеч и контактные лицо, которому можно отправить е-мейл. В Барнауле 2 клуба.
Клубы в западной части России до Урала можно найти на сайте
Сообщение от Smetana
Вы зайдите в интернет на сайт где указаны все Ротари клубы на восток от Урала. Наверху слева нажмите на club directory & contact
и там будут указаны все клубыб место их встеч и контактные лицо, которому можно отправить е-мейл. В Барнауле 2 клуба.
Клубы в западной части России до Урала можно найти на сайте
Я зашла на сайт, но там нет адреса электронной почты представителей Ротари клуба в Барнауле, помогите пожалуйста.
Сообщение от Ольга Абрамова
Я зашла на сайт, но там нет адреса электронной почты представителей Ротари клуба в Барнауле, помогите пожалуйста.
адреса электронной почты у меня не. Ротары клуб Барнаул встречается каждую среду в 18.30 в Алтай кафе, ул. Пролетарская 92.
Ротари клуб Барнаул Капитал Сентениал встречается каждую среду в 18.00 в Большая Перемена, ул. Молодежная д.29А
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки