kop1, объясните вашему родычу, что во времена страдивари таких длинных шеек не изготавливали (погуглите на "страдивари мензура"). у всех скрипок тех времен есть одно из двух: или более короткая шея, чем у современных, или следы замены шеи (головка всегда оставляется оригинальная, место сочленения хорошо заметно). этого должно быть достаточно, чтобы его убедить в том, что у него - копия. но пусть он играет в лото, там тоже можно стать миллионэром (с такой же, и даже большей вероятностью, чем обнаружить скрипку страдивари. там каждую неделю кто-то выигрывает миллионы, а скрипки находят крайне редко)
Мне экспертизу проводили, когда делал паспорт на инструмент. Скрипка у меня конца 19 века, мануфактура (по словам эксперта). Вместе со смычком такое удовольствие составило менее 1500 рублей.
Мне экспертизу проводили, когда делал паспорт на инструмент. Скрипка у меня конца 19 века, мануфактура (по словам эксперта). Вместе со смычком такое удовольствие составило менее 1500 рублей.
вы проводили экспертизу, чтобы доказать, что у вас - не страдивари, а родычу нужно доказать обратное. это значительно дороже может оказаться.
kop1, объясните вашему родычу, что во времена страдивари таких длинных шеек не изготавливали (погуглите на "страдивари мензура"). у всех скрипок тех времен есть одно из двух: или более короткая шея, чем у современных, или следы замены шеи (головка всегда оставляется оригинальная, место сочленения хорошо заметно). этого должно быть достаточно, чтобы его убедить в том, что у него - копия. но пусть он играет в лото, там тоже можно стать миллионэром (с такой же, и даже большей вероятностью, чем обнаружить скрипку страдивари. там каждую неделю кто-то выигрывает миллионы, а скрипки находят крайне редко)
да я и не верил что такое может быть. я лишний раз убедился в своей правоте. что это подделка. я когда ее взял в руки запчастей не хватает.щели от того что расклеелась.честно я-бы за нее и десяти долларов не дал. есть такая пословица ( дурак думкой богатеет.)
я скажу ему что у него обычная подделка.пусть повесит себе на стенку и удивляет гостей каким он обладает раритетом.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. за внимание к моей теме.
не подделка, а копия, сделанная по модели! это "две большие разницы"!
подделка - это когда вещь пытаются выдать за оригинал. в нашем случае оригиналом считает скрипку исключительно ваш родственник. это не считается, изготовитель не виноват.
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки