Армстронг Найджел, США
Баранов Андрей, Россия
Догадин Сергей, Россия
Ли Джехье, Корея
Ли Марисол, Корея
Почекин Иван, Россия
Притчин Айлен, Россия
Семененко Алексей, Украина
Сильбергер Эрик, США
Цзень Ю-Чиен, Тайвань
Чжоу Нанси, США
Зорман Итамар, Израиль
Да, вообще есть смысл поразмыслить, а адекватны ли вообще те, кто сидит в жюри. Ладно, Почекин и Семененко. Но заменили Кишиму на Зормана - я вообще в шоке. Один из самых слабейших участников 1 тура! Моя версия еще больше оправдывается: будут продвигать Притчина. Если бы они хотя бы оставили Милюкова, они могли бы "замести следы", а так сейчас все очень наглядно. БРАВО, ДОРОГОЕ ЖЮРИ, ЗА ЧЕСТНЫЙ КОНКУРС И СПРАВЕДЛИВЫЙ ОТБОР!!!!!
Согласна, играла в броновской манере. Но впервые я Маю Кишиму слышала лет пять назад, когда Брон привозил ее на свой фестиваль в Новосибирск. Она была совсем молоденькая, но меня и тогда не впечатляла. Гнулась, закатывала глаза и была похожа на механическое пианино, если так можно сказать о скрипичной игре. Так что я даже удовлетворена, что злые чары развеялись и наконец-то ее оценили по достоинству.
Специально для SVETAK. Я не поражению Маю радуюсь, а торжеству принципа, что не все продается. Купив уроки, признание сообщества в карман не положишь.
Да, вообще есть смысл поразмыслить, а адекватны ли вообще те, кто сидит в жюри. Ладно, Почекин и Семененко. Но заменили Кишиму на Зормана - я вообще в шоке. Один из самых слабейших участников 1 тура! Моя версия еще больше оправдывается: будут продвигать Притчина. Если бы они хотя бы оставили Милюкова, они могли бы "замести следы", а так сейчас все очень наглядно. БРАВО, ДОРОГОЕ ЖЮРИ, ЗА ЧЕСТНЫЙ КОНКУРС И СПРАВЕДЛИВЫЙ ОТБОР!!!!!
Кто мне объяснит,как с такой позорной игрой как у Притчина ему удалось пройти. В голове не укладывается.Сомневаюсь,что это Грачевские дела. Видимо это кто-то по круче
Кто мне объяснит,как с такой позорной игрой как у Притчина ему удалось пройти. В голове не укладывается.Сомневаюсь,что это Грачевские дела. Видимо это кто-то по круче
Читайте то, что было написано до этого. Но, мне казалось, чтобы скрыть свои замыслы, им нужно было оставить Милюкова. А теперь все ясно.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки