Армстронг Найджел, США
Баранов Андрей, Россия
Догадин Сергей, Россия
Ли Джехье, Корея
Ли Марисол, Корея
Почекин Иван, Россия
Притчин Айлен, Россия
Семененко Алексей, Украина
Сильбергер Эрик, США
Цзень Ю-Чиен, Тайвань
Чжоу Нанси, США
Зорман Итамар, Израиль
Да, вообще есть смысл поразмыслить, а адекватны ли вообще те, кто сидит в жюри. Ладно, Почекин и Семененко. Но заменили Кишиму на Зормана - я вообще в шоке. Один из самых слабейших участников 1 тура! Моя версия еще больше оправдывается: будут продвигать Притчина. Если бы они хотя бы оставили Милюкова, они могли бы "замести следы", а так сейчас все очень наглядно. БРАВО, ДОРОГОЕ ЖЮРИ, ЗА ЧЕСТНЫЙ КОНКУРС И СПРАВЕДЛИВЫЙ ОТБОР!!!!!
Согласна, играла в броновской манере. Но впервые я Маю Кишиму слышала лет пять назад, когда Брон привозил ее на свой фестиваль в Новосибирск. Она была совсем молоденькая, но меня и тогда не впечатляла. Гнулась, закатывала глаза и была похожа на механическое пианино, если так можно сказать о скрипичной игре. Так что я даже удовлетворена, что злые чары развеялись и наконец-то ее оценили по достоинству.
Специально для SVETAK. Я не поражению Маю радуюсь, а торжеству принципа, что не все продается. Купив уроки, признание сообщества в карман не положишь.
Да, вообще есть смысл поразмыслить, а адекватны ли вообще те, кто сидит в жюри. Ладно, Почекин и Семененко. Но заменили Кишиму на Зормана - я вообще в шоке. Один из самых слабейших участников 1 тура! Моя версия еще больше оправдывается: будут продвигать Притчина. Если бы они хотя бы оставили Милюкова, они могли бы "замести следы", а так сейчас все очень наглядно. БРАВО, ДОРОГОЕ ЖЮРИ, ЗА ЧЕСТНЫЙ КОНКУРС И СПРАВЕДЛИВЫЙ ОТБОР!!!!!
Кто мне объяснит,как с такой позорной игрой как у Притчина ему удалось пройти. В голове не укладывается.Сомневаюсь,что это Грачевские дела. Видимо это кто-то по круче
Кто мне объяснит,как с такой позорной игрой как у Притчина ему удалось пройти. В голове не укладывается.Сомневаюсь,что это Грачевские дела. Видимо это кто-то по круче
Читайте то, что было написано до этого. Но, мне казалось, чтобы скрыть свои замыслы, им нужно было оставить Милюкова. А теперь все ясно.
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки