Re: 14 конкурс им. Чайковского. Скрипка. 2 тур. 2-й день. Вечер
Сообщение от Zelenskiy
А вы дневных слушали? Поделитесь впечатлениями!
Да, слушала, но только 2-х.
Почекин уступает по мастерству в кампанелле Семененко. У него, как оказалось, технические сложности.
И нет глубины в игре. Особенно заметно это было в Шоссоне. Несмотря на то,что он хороший скрипач, но в сравнении с другими пустота особенно заметна. Прокофьев неплохо был сыгран, но опять же "не о чем". Манера его раздражает немного, но это уже мое личное мнение.
Зорман-местами здорово Венявский, местами совсем не здорово. Хороший мальчик, но не вариант для финала, по-моему.
К сожалению, не слышала последнего.
У Сильбергера вроде все неплохо, но немного поверхностно. Вариант Эндрю Тайсона на фортепианном конкурсе Шопена. Но следует отметить его работоспособность - все успевает: и музыка, и экономика с политикой.
Для тех, кто хочет послушать, как незаурядно играли сегодня на фортепианном конкурсе Сенчжин Чо и Трифонов, вот ссылки:
Сенчжин Чо
Трифонов
Последний раз редактировалось Zelenskiy; 21.06.2011 в 19:42.
Да,Сильбергер очень неплохой скрипач,был лидером для меня на первом туре вместе с Семененко,сегодня ,правда,немного слабее.А Почекин с Семененко поменялись местами.На первом туре Иван был не в себе,порол Бог знает что,а во втором-Алексей показал себя "детским садом на прогулке".Штраус в исполнении полуграмотного школьника-обидно!Размышление...Кампанелла Почекина была на порядок выше.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки