Опыт удачный,как мне показалось.А дерево тоже обрабатывали?А фото скрипки будете выкладывать?
Я поставил файл ДИСКАНТЫ как мелодию вызова мобильного.Теперь смущаю скрипачей в школе,они никак не могут понять,кто в гитарном классе может играть на квинте гаммы в две октавы с терцией.
Спасибо. Древесину обрабатывал. Но эта - еще без помощи rissem . Фото могу выложить. В принципе, выкладывал вид грунта в теме про грунт. А звук верхней деки выкладывал не помню в какой теме, там, где у Вас выложен звук гитарных дек. По поводу фото - никак не могу получить идентичный цвет на фото, все время идет смещение цвета. Но в принципе, цвет самого лака сильно меняется, в зависимости от освещения. И очень сильно изменяется под разными углами.
В принципе, выкладывал вид грунта в теме про грунт.
Это там,где я критиковал за неровность?
Но в принципе, цвет самого лака сильно меняется, в зависимости от освещения. И очень сильно изменяется под разными углами.
Для этого видео лучше снимать.Я тоже хочу снять видео зеркалящего образца(мутное фото которого как-то выкладывал),но не могу найти время взять у друга аппарат.Хотя с механизмом получения зеркала и так всё понятно,но можно развлечь форумчан.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки