Тема: Английские сюиты
-
12.02.2004, 16:02 #11покинул форум навсегда
deitch, плиз, у Вас есть интересная тема в разделе "Старинная музыка"
Сообщение от deitch
...
может, выложите пару треков на Ваше усмотрение
Завтра выложу обязательно. Предпочитаете какую-то конкретную сюиту?
спасибо за оперативный ответ!Сообщение от deitch
Срочность не нужна, как получится. Я уже написал - на Ваше усмотрение
(удалено. Перепутал с Партитами)
Великолепная свежая и счастливая музыка. Очень хороший диск!
Извините.........
Я может что-то пропустила.......
Или чего-то не поняла..........
Но как же Ванда Ландовска?
Шестая сюита:
В принципе, они все хороши. Первое что под руку попалось![]()
Большое спасибо за примеры!
(в конце концов скачал всё... вот соблазны скоростного канала
Быстрый же однако у Вас сервер - за 200++ кбайт/с зашкаливает)
Но...
Всё равно без Гульда не обойтись! Уж не знаю, как он этого добивается... Но как у него слышна полифония!
Забавная Жига. Руссо играет в два раза быстрее (alla breve или как это по умному называется), но результат у него на 30 секунд больше
![]()
Где-где, а в Бахе допустимы столько вариантов исполнения (взглядов)! Я, например, и не стремлюсь выбирать лучший - почти каждый видит что-то свое и интересное. (Кстати! Однажды слушал одного гитариста из Латинской Америки. После национальных композиторов он заиграл Баха. И это был такой латиноамериканский Бах! Здорово и жутко интересно. Наверное, недаром Вила-Лобос написал Бахианы)
Я тоже думаю, что нужно (и хорошо!) слушать разные исполнения. Просто это первое исполнение на клавесине, которое меня удовлетворяет. (и открывает, между прочим, новые грани этого произведения)
ангийские сюиты
Друзья!Кто слышал Английские сюиты лейбл Хансслер исполняет Роберт Левайн ? На каком инструменте он играет ?
Он, как это ни парадоксально, играет на современном рояле. И что самое интересное - результат отменный. Я с наводки deitch'a послушал этот альбом Левина - по-моему, очень хорошо. Достаточно тонкая детализация украшений.... Хорошо.