Тема: Jamiroquai в Питере!
-
26.06.2006, 12:52 #11
Re: Jamiroquai в Питере!
На питерском концерте шляпа ему немного мешала, потому что иногда норовила свалиться...
Jamiroquai проехал через Питер, Москву, Киев и Тбилиси... Насколько я понимаю, песенки пел везде одни и те же... Хоть тур считался в поддержку альбома Dinamite, песенки были, в основном, со старых альбомов...

да что вы, в самом деле!!!!Сообщение от Uschka
Лефортово - это в Москве, как же так не знать-то....
я там отсидел какое-то время, теперь считаю домом родным - поэтому так и написано
Как же Вас на Питерский концерт занесло? Мне кажется, из Лефортово до СКК Олимпийский ближе, чем до Ледового...![]()
Acid-jazz? Вы должно быть шутите! Модератор тут есть?Чур меня чур, скоро тут про Лед Зеппелин начнут писать, выдавая их за джаз-фьюжн.
![]()
I saw her standing there ЖанПоль)
Был не прав...Вину свою осознал...
Я же не берусь утверждать, что это acid-jazz! Написано это было, чтобы оправдвть появление топика в разделе "Джаз", а не в разделе "Прочее". Если Вы сможете определить стиль Jamiroquai - буду признательна. Но, насколько я знаю, его музыка - смешение такого количества направлений, что определить его точно можно с большим с трудом...

Группа прогнила после первых альбомов.Энергетика уже не та, да и поисписались ребята.
Нужно вовремя со сцены уходить, а не растягивать это сомнительное удовольствия в вечность
Не согласна!Сообщение от May-D
Если Вы были на концерте, то, наверное, смогли прочувствовать эту самую энергетику до мозга костей. Настоящее полноценное шоу, что не так и часто привозят к нам в Россию. Да, Jamiroquai держит свой стиль почти без изменений, но в этом то и кайф. Никто скопировать все равно не может. А за уход со сцены можете не волноваться, насколько я понимаю этот тур был почти "прощальным".
Будет раскатывать Jamiroquai на своих любимых Ferrari по дорогам Европы...
![]()
Согласен. После Virtual Insanity и Too Young To Die сложно воспринимать, скажем, последний альбом, хотя и на нем есть один хороший трек. В целом, после Falling с Synkronized новое от них я не слушаю.Сообщение от May-D
![]()
everything in its right place (c)
Приветствую вас.Группа Jamiroquai,фронт-меном которой является Джей Кей,представляет собой слияние таких замечательных стилей как:Acid-jazz,Фанк,Фюжн,Соул,Trip Hop.Безусловно эта команда со своей энегетикой,драйвом и лирикой может сорвать крышу любому кто приветствует выше перечисленные стили.И ещё надо учитывать высочайший класс музыкантов которые там играют.Каждая нотка имеет своё значение,плавные и резкие переходы,спад динамики,модуляционные отрезки...всё это заставляет слушателей восхищаться творчеством этой талантливой команды.
![]()

Поздравляю - наслаждайтесь!