Занимайтесь-занимайтесь! Конкурс обещает быть серьезным
А вы имеете к нему какое-то отношение?Много народу уже заявилось?Из тех что я знаю ребята поедут не промах.Может не ехать...Просто это самый первый серьёзный конкурс в моей жизни...Страшно,что ничего не умею...
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
А вы имеете к нему какое-то отношение?Много народу уже заявилось?Из тех что я знаю ребята поедут не промах.Может не ехать...Просто это самый первый серьёзный конкурс в моей жизни...Страшно,что ничего не умею...
Да вы не бойтесь... Вроде, заявок уже много. У нас, например, человек 10 из Краснодара. Так вот, на следующей недели приедут Устинов, Скавронский и ещё кто-то, что бы отсеять половину. Я к конкурсу не имею никакого отношения. Просто сам не учавствую и хочу посмотреть(послушать) хороших ребят.
Читать с выражением! Б йюфдн хг мюя яохр "ъемхи", м я йюфдьм дмел - бяе йпеове
----------------------
1. У меня память хорошая. Я помню вы на какую-то стипендию собирались. Как там, прошли?
2. Они послушают и отберут парочку-троичку лучших, а остальных-.... Зачем так много из города, где будет проводиться конкурс?!
1.На стипендию сыграть не получилось-заболела ну да ладно,сыграю может ещё...
2.Так вы имели в виду Краснодарских отсеют?Ну тогда ладно,а то я уж думаю как это они никого не слушая будут отбирать-по биографиям что ли Интересно,много ли наших гнесинских приедет...
1.На стипендию сыграть не получилось-заболела ну да ладно,сыграю может ещё...
2.Так вы имели в виду Краснодарских отсеют?Ну тогда ладно,а то я уж думаю как это они никого не слушая будут отбирать-по биографиям что ли Интересно,много ли наших гнесинских приедет...
Ну если будет очень много, то и по биографиям отбирать будут! Во второй тур пройдет 12 чел., а в третий-6...
----------------------
2. Они послушают и отберут парочку-троичку лучших, а остальных-.... Зачем так много из города, где будет проводиться конкурс?!
Парочку-троичку???? На первом конкурсе их было восемь!не считая тех,кто учился в Краснодаре,а сейчас учится в вузах других городов(но всё равно ведь свои! )
Никогда не бывает великих дел без великих препятствий
Парочку-троичку???? На первом конкурсе их было восемь!не считая тех,кто учился в Краснодаре,а сейчас учится в вузах других городов(но всё равно ведь свои! )
А Вы чьих будете? Нуи что, что 8? Разве они составили серьёзную конкуренцию?
----------------------
А Вы что-то знаете об этом конкурсе?Расскажите хоть что-нибудь полезное,буду очень благодарна!!
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки