Re: Дмитрий Аблогин в Мемориальной квартире С.Т. Рихтера 21 февраля 2012
Благодаря (при чем тут благодарность - не понимаю) моей нынешней работе от вечерних концертов я отрезан... и еще от некоторых вещей... Тем острее благодарность за записи. Это ощущение подкрепляется особым, лично особым отношением к месту действия. Словом, бывать там для меня - кусочек счастья. Поклон всем за возможность виртуально присутствовать, раз уж не случилось реально.
(голос профессора Дроздова, "В мире животных") ...ведёт преимущественно ночной образ жизни...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки