12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 124

Тема: Негодяи и классическая музыка

По умолчанию Re: Негодяи и классическая музыка

Интересно, что и оттуда ссылки на потоки. Тема актуальности не теряет.
    "Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен

Цитата Сообщение от maryam2007 Посмотреть сообщение
    Этот список дополняется учениками,предавшими своих учителей(дело Рябова,Макарова и т.д.).
    Я бы не стал здесь упоминать случаи, имеющие "нюансы и грани", - чтобы не размывать понятие настоящего, абсолютного зла. Одно из проявлений абсолютного зла - нацизм.

Я бы, скорее, упомянул здесь о взглядах лерита, который является защитником свободного распространения нацистской идеологии.

товарищ из Комитета Аватар для Казбек

Цитата Сообщение от andreyviola Посмотреть сообщение
    Я бы не стал здесь упоминать случаи, имеющие "нюансы и грани", - чтобы не размывать понятие настоящего, абсолютного зла. Одно из проявлений абсолютного зла - нацизм.

Я бы, скорее, упомянул здесь о взглядах лерита, который является защитником свободного распространения нацистской идеологии.
    Вы не могли бы дать ссылочку на сообщение, с которого началось грандиозное дело Лерита, о защите свободного распространения нацистской идеологии.
    Все дороги ведут в коммунизм.

Цитата Сообщение от Казбек Посмотреть сообщение
    Вы не могли бы дать ссылочку на сообщение, с которого началось грандиозное дело Лерита, о защите свободного распространения нацистской идеологии.
    http://www.forumklassika.ru/showthre...=1#post1256065

http://www.forumklassika.ru/showthre...=1#post1256528

http://www.forumklassika.ru/showthre...=1#post1256549

ну и дальше несколько страниц, пока Русаков не закрыл тему, - справедливо, ибо поток о Холопове. Началось же в одном из дневников криспа, там сотни страниц, искать надо (если надо). Лучше спросите самого лерита, - защита и уважение к свободному распространению человеконенавистнических взглядов, – его сознательное, хорошо артикулированное убеждение. Он Вам это подтвердит, как подтвердил мурому и другим собеседникам.

http://www.forumklassika.ru/showthre...=1#post1256065

http://www.forumklassika.ru/showthre...=1#post1256528

http://www.forumklassika.ru/showthre...=1#post1256549

ну и дальше несколько страниц, пока Русаков не закрыл тему, - справедливо, ибо поток о Холопове. Началось же в одном из дневников криспа, там сотни страниц, искать надо (если надо). Лучше спросите самого лерита, - защита и уважение к свободному распространению человеконенавистнических взглядов, – его сознательное, хорошо артикулированное убеждение. Он Вам это подтвердит, как подтвердил мурому и другим собеседникам.
    Вы, сознательно передергиваете или тенденциозно читаете посты Лерита.
    Речь шла о том. что лучше знать. что человек думает и делает, чем потом "репу "чесать.
    А для этого его надо услышать.
    Выслушать и пропагандировать идеи-разные процессы.

Цитата Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
    Вы, сознательно передергиваете или тенденциозно читаете посты Лерита.
    Речь шла о том. что лучше знать. что человек думает и делает, чем потом "репу "чесать.
    А для этого его надо услышать.
    Выслушать и пропагандировать идеи-разные процессы.
    Вам охота вновь начать размазывать это дерьмо? Что лучше и что хуже - дело Вашего личного вкуса. Лерит же настаивает на свободном публичном распространении нацистских и любых иных человеконенавистнических идей. Публичном означает в печатных материалах - книгах, журналах, газетах, листовках, лозунгах, интернете, и устно - на собраниях, лекциях, митингах, манифестациях и пр. Когда бравые ребята начнут распространять призывы о том, что вас надо пристрелить, жену изнасиловать, детей удушить, а дом сжечь, тогда и будете рассуждать о том, что лучше и что хуже.

Вам охота вновь начать размазывать это дерьмо? Что лучше и что хуже - дело Вашего личного вкуса. Лерит же настаивает на свободном публичном распространении нацистских и любых иных человеконенавистнических идей. Публичном означает в печатных материалах - книгах, журналах, газетах, листовках, лозунгах, интернете, и устно - на собраниях, лекциях, митингах, манифестациях и пр. Когда бравые ребята начнут распространять призывы о том, что вас надо пристрелить, жену изнасиловать, детей удушить, а дом сжечь, тогда и будете рассуждать о том, что лучше и что хуже.
    Мне размазывать ничего не хочется.
    Речь шла о некорректном или тенденциозном, прочтении поста.

Цитата Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
    Мне размазывать ничего не хочется.
    Речь шла о некорректном или тенденциозном, прочтении поста.
    В чем Вы видите некорректность? Вы тоже, вслед за Леритом, ратуете за свободное распространение нацистской идеологии?. В таком случае вас тут уже двое таких (.........).

В чем Вы видите некорректность? Вы тоже, вслед за Леритом, ратуете за свободное распространение нацистской идеологии?. В таком случае вас тут уже двое таких (.........).
    Здесь признаком хорошего тона и остроумия считается титул "РУСОФОБ(с)Predlogoff", но думаю, что уже давно можно вешать табличку "НАЦИСТ(с)andreyviola".

Цитата Сообщение от k.tzahanasian Посмотреть сообщение
    Здесь признаком хорошего тона и остроумия считается титул "РУСОФОБ(с)Predlogoff", но думаю, что уже давно можно вешать табличку "НАЦИСТ(с)andreyviola".
    Вешать надо не табличку "нацист", а нацистов, что неоднократно и делалось... Если бы Вы вникли в ситуацию (понимаю, что желаю несбыточного...), то увидели бы что Лерит "не согласен" с нацистами, а потому я его в нацизме и не обвиняю. Однако настаивает, что нацистские взгляды должны беспрепятственно распространяться, как любые другие. Эдакий голубой воришка. Хочет быть и не причастным и причастным одновременно. Как это назвать, решайте сами, а соответственно и вешайте табличку.

По моему разумению, если у человека ничто не отзывается в душе при одним лишь упоминании нацизма, то он подлец, а если отзывается, но он прилагает к подобным вещам демократические принципы и свободы, то он просто дурак. Никакой демократии относительно нацизма не существует. То, что выставляется в данном случае как демократия (свобода слова), есть пособничество преступлению, и именно так оно квалифицируется в УК всех цивилизованных стран.

• Страница 2 из 13 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя