Этот список дополняется учениками,предавшими своих учителей(дело Рябова,Макарова и т.д.).
Я бы не стал здесь упоминать случаи, имеющие "нюансы и грани", - чтобы не размывать понятие настоящего, абсолютного зла. Одно из проявлений абсолютного зла - нацизм.
Я бы, скорее, упомянул здесь о взглядах лерита, который является защитником свободного распространения нацистской идеологии.
"Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен
Я бы не стал здесь упоминать случаи, имеющие "нюансы и грани", - чтобы не размывать понятие настоящего, абсолютного зла. Одно из проявлений абсолютного зла - нацизм.
Я бы, скорее, упомянул здесь о взглядах лерита, который является защитником свободного распространения нацистской идеологии.
Вы не могли бы дать ссылочку на сообщение, с которого началось грандиозное дело Лерита, о защите свободного распространения нацистской идеологии.
Вы не могли бы дать ссылочку на сообщение, с которого началось грандиозное дело Лерита, о защите свободного распространения нацистской идеологии.
ну и дальше несколько страниц, пока Русаков не закрыл тему, - справедливо, ибо поток о Холопове. Началось же в одном из дневников криспа, там сотни страниц, искать надо (если надо). Лучше спросите самого лерита, - защита и уважение к свободному распространению человеконенавистнических взглядов, – его сознательное, хорошо артикулированное убеждение. Он Вам это подтвердит, как подтвердил мурому и другим собеседникам.
ну и дальше несколько страниц, пока Русаков не закрыл тему, - справедливо, ибо поток о Холопове. Началось же в одном из дневников криспа, там сотни страниц, искать надо (если надо). Лучше спросите самого лерита, - защита и уважение к свободному распространению человеконенавистнических взглядов, – его сознательное, хорошо артикулированное убеждение. Он Вам это подтвердит, как подтвердил мурому и другим собеседникам.
Вы, сознательно передергиваете или тенденциозно читаете посты Лерита.
Речь шла о том. что лучше знать. что человек думает и делает, чем потом "репу "чесать.
А для этого его надо услышать.
Выслушать и пропагандировать идеи-разные процессы.
Вы, сознательно передергиваете или тенденциозно читаете посты Лерита.
Речь шла о том. что лучше знать. что человек думает и делает, чем потом "репу "чесать.
А для этого его надо услышать.
Выслушать и пропагандировать идеи-разные процессы.
Вам охота вновь начать размазывать это дерьмо? Что лучше и что хуже - дело Вашего личного вкуса. Лерит же настаивает на свободном публичном распространении нацистских и любых иных человеконенавистнических идей. Публичном означает в печатных материалах - книгах, журналах, газетах, листовках, лозунгах, интернете, и устно - на собраниях, лекциях, митингах, манифестациях и пр. Когда бравые ребята начнут распространять призывы о том, что вас надо пристрелить, жену изнасиловать, детей удушить, а дом сжечь, тогда и будете рассуждать о том, что лучше и что хуже.
Вам охота вновь начать размазывать это дерьмо? Что лучше и что хуже - дело Вашего личного вкуса. Лерит же настаивает на свободном публичном распространении нацистских и любых иных человеконенавистнических идей. Публичном означает в печатных материалах - книгах, журналах, газетах, листовках, лозунгах, интернете, и устно - на собраниях, лекциях, митингах, манифестациях и пр. Когда бравые ребята начнут распространять призывы о том, что вас надо пристрелить, жену изнасиловать, детей удушить, а дом сжечь, тогда и будете рассуждать о том, что лучше и что хуже.
Мне размазывать ничего не хочется.
Речь шла о некорректном или тенденциозном, прочтении поста.
Мне размазывать ничего не хочется.
Речь шла о некорректном или тенденциозном, прочтении поста.
В чем Вы видите некорректность? Вы тоже, вслед за Леритом, ратуете за свободное распространение нацистской идеологии?. В таком случае вас тут уже двое таких (.........).
В чем Вы видите некорректность? Вы тоже, вслед за Леритом, ратуете за свободное распространение нацистской идеологии?. В таком случае вас тут уже двое таких (.........).
Здесь признаком хорошего тона и остроумия считается титул "РУСОФОБ(с)Predlogoff", но думаю, что уже давно можно вешать табличку "НАЦИСТ(с)andreyviola".
Здесь признаком хорошего тона и остроумия считается титул "РУСОФОБ(с)Predlogoff", но думаю, что уже давно можно вешать табличку "НАЦИСТ(с)andreyviola".
Вешать надо не табличку "нацист", а нацистов, что неоднократно и делалось... Если бы Вы вникли в ситуацию (понимаю, что желаю несбыточного...), то увидели бы что Лерит "не согласен" с нацистами, а потому я его в нацизме и не обвиняю. Однако настаивает, что нацистские взгляды должны беспрепятственно распространяться, как любые другие. Эдакий голубой воришка. Хочет быть и не причастным и причастным одновременно. Как это назвать, решайте сами, а соответственно и вешайте табличку.
По моему разумению, если у человека ничто не отзывается в душе при одним лишь упоминании нацизма, то он подлец, а если отзывается, но он прилагает к подобным вещам демократические принципы и свободы, то он просто дурак. Никакой демократии относительно нацизма не существует. То, что выставляется в данном случае как демократия (свобода слова), есть пособничество преступлению, и именно так оно квалифицируется в УК всех цивилизованных стран.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки