-
04.08.2006, 22:12 #11
Re: Cтас
Помогаю поздравлять; поздравляю, Стас!
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Огромное спасибо за поздравления!
Несколько комментариев:
to Walter: хе-хе, у меня подозрения, что в ru_classica эта запись появилась благодаря моим же годичной давности стараниям... вот действительно раритет выложу на ДР Шостаковича. Будет это, скажем "Погоня" из фильма "Приключения Корзинкиной"...
to Gtn: Петр, катастрофически не хватает времени. Сейчас это связано не только с работой, но и с личной жизнью. Хотя сейчас эти две стихии все больше пересекаются![]()
everything in its right place (c)
может быть Вы смогли бы пролить свет на источник этой записи. Волослав пролил сколько мог, но многое осталось неясным.Сообщение от Стас
Это было на СD? audio / mp3(rate)? "Слышен ли винил?" или фильтрация позволяет подозревать?
Спасибо.
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Стас,
сорри, что вовремя не того....![]()
С ПНГ тебя и шоб все стихии, пересекающиеся и не пересекающиеся, неустанно орошали душу радостями со всех сторон!
Твоё здоровье!![]()
Have a Nice Day !
Это на Audio-CD, записано, кажется, белорусским оркестром (надо проверять). Там вообще диск раритетов, даже делиться не хочетсяСообщение от Walter Boot Legge
, но все-таки для настоящих гурманов я сделаю подарок
![]()
Стас. Пардон, что не поздравил вовремя.... в общем стыдоба...
Но... С ПНГ, присоединяюсь... Желаю разбогатеть не на бразильских тугриках. а на русских рублях (тьфу, на золоте! рубль-то деревянный). Ну всего-всего-всего-всего и всегошечки в качестве сувенира на память. Усё.
Caspi, sforzando, спасибо за поздравления!
Стас, присоединяюсь к поздравлениям - искренним и нежным!![]()
Вальтер спрашивал о Лебядкине, а не о Корзинкиной.Сообщение от Стас
чмаки
Что касается Лебядкина, так это с mp3 диска, продающегося на Горбушке. В прошлом - мелодийная пластинка. Есть надежды, что в связи с юбилеем МоцартаСообщение от Волослав Улеев
Мелодия переиздаст эти записи

Социальные закладки