Наташа, думаю не так далеко, недели через две-три?
Сергей, тогда, если не затруднит, сделай, пожалуйста, анонс и в этой теме тоже, чтоб я не прозевала)) ...что-то пока совсем не получается регулярно залезать на форум( И как людям хватает 24 часов в сутки? Интересно, нельзя ли где-нибудь еще парочку попросить...:-/
"Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить"
Как всегда-огромое спасибо нашему великому продюссeру Сержичко за очередной чудесный концерт!И скорейшего ему выздоровления-Сереж,тебя не хватало!!!
Дивная атмосфера- музыцирования для удовольствия при благожелательном зале...Этого так не хватает в профмузжизни...
Мой низкий реверанс Саше Соколову за великолепный ансамбль-сыграть любимую музыку с очень чутким партнером-это ли не счастье?...
Сережа, спасибо! Здоровья и счастья!
Всех поздравляю! - концерт вышел замечательный, а вернисаж опосля - поразил богатством образов.
Ире спасибо за душевный конферанс и стихи. А Юле за тёплые слова!
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки