Тема: Сносит авторизацию...
-
12.08.2006, 15:17 #11
Re: Сносит авторизацию...
У кого-то из вас стоит какой-нибудь Anti-Spy, в котором установлено удаление cookies? (Ad-Aware и.т.п.) ? Происходит ли похожее с другими сайтами, требующими авторизацию ?
Have a Nice Day !
- Записей в дневнике
- 2
Ура! У меня в Mozilla не разрешены cookies, а в разрешенных исключениях стоял старый адрес. Переставил, всё заработало. Спасибо всем отклюкнувшимся!Сообщение от caspi
![]()
"В конце всё обязательно должно быть хорошо.
Если что-то плохо — значит, это ещё не конец…" © Пауло Коэльо
- Записей в дневнике
- 83
Периодически приходят жалобы на похожую проблему. Но я, хоть убейте, так и не смог найти общее в разных случаях - у каждого какой-то особенный вариант. Только что поменял одну вещь в настройках - если вдруг начнутся проблемы - не затруднит ли кого-нибудь подробно описать их суть. Лучше всего пробовать с Internet Explorer...
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Это опять я...![]()
Я уж рукой махнула на то, что у меня "сносит", когда я хочу открыть сообщение, кликнув по "монитору". Я возвращаюсь и захожу нормально через те же последние сообщения, но в тематических разделах. А увидев эту тему, опять решила влиться в общий жалостливый поток.![]()
Но по сравнению с прежними моими проблемами, эта - сущая ерунда.![]()
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
И снова я! Кто здесь волшебник?Я могу заходить из "монитора".
Мерси-мерси-мерси.
![]()
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Вот уже который раз, написав сообщение и желая его отправить, вынуждена была авторизироваться заново. А сегодня авторизация требовала уже нескольких попыток...
У меня подобная проблема началась сразу же после переезда форума на новый сервер. Выкидывание происходит достаточно регулярно. Иногда не удается зарегистрироваться вообще. Ввожу имя пользователя и пароль, нажимаю Enter, и... вновь вижу чистые поля для ввода имени и пароля. И так до бесконечности. Никаких анти-вирусов, Anti-spy и файрволов на моем компе не установлено. С удовольствием опишу в следующий раз подобные проблемы, но, боюсь, ничего нового добавить не получиться.
- Записей в дневнике
- 83
А пробовали? А в каком браузере происходит это безобразие? А не запрещены ли cookies в этом браузере? А если последнее врено, включен ли форум в список сайтов, от которых cookies принимать все-таки можно?
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Куки не при чём. Подобное происходит на разных совершенно браузерах, при стандартных настройках и т.п. У меня на работе Мозилла, интернет через локальную сеть, дома ИЕ6.0, дайалап. Везде всё одинаково - авторизовался, листаешь, как только пытаешься написать - выбрасывает. Для каждой записи надо авторизовываться заново. Иногда открытие новой ссылки приводит к выбрасыванию.
Иногда авторизовываться вообще не получается и надо начинать сессию заново.
чмаки
"А пробовали?"
Регулярно делаю это.
"А в каком браузере происходит это безобразие?"
Основной браузер - Maxthon. Но, когда начались проблемы пытался авторизоваться и с помощью IE. Результат тот же.
Cookies не запрещены, разумеется. Уровень "конфиденциальности" средний.
Провайдер - кабельный Интернет (Твое-тв), скорость 128