-
15.08.2006, 10:15 #11Активный участник
Re: Этот нереальный концерт Мадонны
Вот не знал, что под Мадонну можно колбаситься.... (Как и под Джексона и Миноуг... ). При одном упоминании о них скучища смертная берёт. Что ж хорошего для туловища-то?
Сообщение от drmorgue
Сообщение от drmorgue
Дорогой Регардс, вам не кажется, что и эту тему постигнет участь снесенных?
А пока спешу заметить, так, мимоходом, что когда-то Борис был прав, когда не допускал на форуме разговоров о неакадемической музыке. Видимо, понимал, что каждый рафинированный ценитель классики роняет себя в глазах общественности, когда начинает с пеною у рта рассуждать о том, о чем не сведущ. А это не так просто - наблюдать, как твои любимые знатоки высокого искусства стремительно портят свой тщательно выглаженный и накрахмаленный имидж.![]()
И все-таки алкоголик Мусоргский нам дороже трезвенника Кюи...
Е. Колобов
Татруша, сонце, как давно...![]()
Это у меня типа накрахмаленный имидж на форуме?Вау, хочу second opinion на этот счёт
Вы вдохнули в меня новую жизнь
![]()
Впрочем, сразу даю расписку кровью: я считаю Мадонну за... типа плохое слово, которое не подлежит обсуждению не только у Бориса Лифановского, который, как мне кажется, запретил обсуждать это... (плохое слово) совсем из других соображений, а просто в компании, где есть хоть одна дама, поскольку остальные участники будут просто вынуждены молчать, поймите меня правильно![]()
Я вполне способен представить себе, что Мадонну сделал какой-то гений, и что она обладает способностями, которые позволили тому гению ЭТО сделать. Тока мне-то какое дело, Татруша?Я, если Вы помните, сноб и член соответствующего клуба по месту происхождения термина. Есть справка
![]()
Мадонну и эту тему - на фиг с форума имени Бориса Лифановского!!!
Собираю подписи.
этот пост я поместил в оффтопик.
колбасится каждый под что ему нравится. то, как правильно и как нужно колбаситься - каждый для себя решает сам. то, что г-н Хаген не колбасится под Джексона или под-кого-то там - это его трудности... или же прелести.
то, что Мадонна красивая - спорить со мной здесь бесполезно. и не надо так иронизировать, как г-н Хаген. это глупо.
И ещё один момент - я пока никого не оскорблял.
А некоторых это никак не красит.
И в особенности понты в стиле "уволю на фиг".
Как нонче много работодателей развелось.
А расписываться каждый волен чем угодно: хоть кровью, хоть серой из ушей.
Форум хорош тем, что я не вижу своих собеседников и не знаю многих из них и посему они для меня - не авторитеты.
А понтами, да оскорблениями, да изжёванными газетными репликами пытаться заработать свой авторитет -![]()
![]()
. Да грошь этому человеку цена.
Поддерживаю. А то утонем здесь в попсяре...Сообщение от regards
![]()
Я не иронизировал. Я ужаснулся...Сообщение от drmorgue
![]()
![]()
Эх, Регардс! Вы моих тётю Фриду и Ритулю не знаете. Вот уж кто бы в Вас быстро вдохнул.... новую жизни.Это у меня типа накрахмаленный имидж на форуме?Вау, хочу second opinion на этот счёт
Вы вдохнули в меня новую жизнь
![]()
P.S. приспасабливаюсь переходить на "ты" с Легендой, но нет достаточного кол-ва алкоголя. Ни в крови, ни в бутыле. А я на работе, а спал мало. Любовь-с.
Second to none
Ужаснулись чем-с?Сообщение от Hagen
Меня поражает то, с каким энтузиазмом многие навязывают своё видение, свои вкусы, считая их авторитетными. Я повторяю - мы в форуме находимся, и здесь я многих не знаю и волен говорить, что считаю для себя правильным.
Милый Регардс! Мадонну сделали папа с мамой, привычным способом. Способности у нее - ломовая работоспособность, дьявольское чутье на потребности времени (читайте "толпы", буде вам угодно), безграничная свобода волеизъявления и... - далее я скажу нечто абсолютно странное - оригинальные вокальные данные. В чем странность подобного заявления? Объясню охотно. До некоторых пор мне казалось, что абсолютно никакого голоса у этой дамы нет и что песни ее петь - проще простого. До тех пор, пока не довелось в одном учебном заведении, обучающем в числе прочего талантливую молодежь эстрадно-джазовому вокалу, понаблюдать за девушками, выбирающими себе композиции из репертуара Мадонны. Бедняги. Это фантастика, но ни одна (даже из тех, кто с весьма неплохими голосами) не смогла прилично спеть ни одной ее песни. Это так, лирика, конечно. Мне, например, угодно считать Мадонну этаким сфинксом поп-культуры, прослывшим красавицей без красоты, великой актрисой без удачных актерских работ и выдающейся певицей без очевидного голоса.Сообщение от regards
А что касается вас, дорогой, то вам, ей-богу, нескромно принимать все мои писульки на свой счетНо ежели вам будет угодно, я могу подсказать тутошним обитателям (кто не знает), каков вы на самом деле. А то ведь они будут думать, что все, что вы пишете - всерьез
![]()
И все-таки алкоголик Мусоргский нам дороже трезвенника Кюи...
Е. Колобов
Сообщение от drmorgue
Сообщение от Борис Лифановский; администратор форума "Классика"
Я бы попросила, Повеса.Сообщение от Повеса
Земфира - это еще не все женщины.![]()
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)