Результаты опроса: Франц Шуберт Impromtus Op.90, Op.142
- Голосовавшие
- 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Impromtus Op.90 №1 C minor
7 29.17% -
Impromtus Op.90 №2 E flat major
6 25.00% -
Impromtus Op.90 №3 G flat major
8 33.33% -
Impromtus Op.90 №4 A flat major
5 20.83% -
Impromtus Op.142 №1 F minor
8 33.33% -
Impromtus Op.142 №2 A flat major
6 25.00% -
Impromtus Op.142 №3 B flat major
8 33.33% -
Impromtus Op.142 №4 F minor
6 25.00%
-
20.08.2006, 12:37 #11
Re: Франц Шуберт Impromtus Op.90, Op.142
Все очень хороши...больше всего люблю медленные. Исполнение - Юдина
3 минуты - это от конца все таки? Или как?B-dur ный - он длинный самый. Нет?Сообщение от Ereignis
![]()
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Тема с вариациями. Брендель, например, играет почти двенадцать минут. Если 3 с начала, то это скорее всего 1я вариация. А если середина, то это или вторая половина 3й, или начало 4-й
Самый длинный в этом опусе - f-mollСообщение от Walter Boot Legge
(у Кемпфа во всяком случае
). А насчет конца я маханул, конечно. Это почти середина (общая длительность 7:16). Просто субъективно всё, что до этого, воспринимается как долгая подготовка, а потом уже так погружаешься в музыку, что длительность сокращается. Время ожидания всегда длиннее времени радости
. Нет?
Вы знаете, я обычно предпочитаю гениям талантов, а "демоническому" - "божественное". Пусть уж всё стоит на ногах, как у КемпфаСообщение от Вадим
Но за рекомендацию спасибо, послушаю при случае
![]()
When you're creating your own shit, man, even the sky ain't the limit... — Miles Davis
Поручик, длиннее c-moll'ного ор. 90 не бывает! (Если играть прилично, а не как Кондо Лиза Райс.)Сообщение от Walter Boot Legge
Мангилев - сапожник!
В этом опусе два f-moll'ных вообще-тоСообщение от Ereignis
. Но наверное Вы имеете в виду №1. Он же, кстати, по моему мнению и самый трудный в этом опусе...
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Мда... Что-то я совсем невнимательный стал)) Спасибо за поравку, конечно же я говорил о первом. У Кемпфа он длится 10:38. Кстати, он у него самый длинный вообще. Тот, о котором чуть выше сказал Генри, у него только 10:00Сообщение от Сергей
When you're creating your own shit, man, even the sky ain't the limit... — Miles Davis
так как вешать будем? Ereignis, не томите, скажите какая варьяция по номеру, я пальцы загибать буду. По времени опознать не могу. Старик Вильгельм куда-то пропал. Наверное, пошел пиво пить с коллегой- "однофамильцем"Сообщение от Ereignis
Или пусть есаул пришлет запись с кондо мини умом, но чтоб ума хватило.
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Непраавда Ваша, Генри!Сообщение от Henry
Передо мной на столе диск Юдиной, и на компе сканы к дискам А.Шнабеля и Алексея Борисовича (Любимова) И у всех троих ор90 №1 отнюдь не самый длинный!
Можно было бы заподозрить, что все трое не играют реприз, но их в нем и нет.
吾唯足知
С нарочным? Отсюда до Киева скакать долго, сколько коней не менять. А в дипломатическом ведомстве сами знаете кто сидит. Придется подождать, скоро сайт открою, там и выложу.Сообщение от Walter Boot Legge
Мангилев - сапожник!