От нас, связистов....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!!!,
от всей души !
Отари!
Примите и от меня самые горячие поздравления.
Отико! Отари! Отари Борисович!
Мои самые горячие поздравления тебе в День рождения!
Сегодня могу сказать о тебе на весь свет, как я уважаю тебя за твое мужество в жизни, покорена твоим неиссякаемым оптимизмом, горжусь тобой, ценю, храню и оберегаю нашу дружбу, которой уже забыла- сколько лет! Не знаю никого, кто бы так бескорыстно и неистово любил музыку, заражая этой любовью всех вокруг!
Ценя твое доверие- только с тобой могу плакать, слушая нашу любимую музыку(фортепианную!) и пересматривая( в который раз!)
"Не горюй!".
Дорогой мой , преданный друг! Пользуясь правом старой подруги-старше нет ни у кого- целую твое золотое сердце!!! Люблю-навсегда!
Торжественная часть окончена- и будь я неладна, если не выпью сегодня вечером в честь этого!
(Денис,Тоня и Катя солидарны!)
bona fide
Дорогой Отари! Прими мои самые искренние поздравления. Удачи тебе во всем. Пусть все твои начинания и проекты будут успешны! С днем рождения!
Отари,
с днем рождения, черт возьми)
Наполнив дюжину граненых...
Поздравляю!
Пусть звучат Хэмлин и Циффра...
Лучший подарок тебе уже преподнес Володось - Первый Чайковского)
Удачного и счастливого года!
Многоуважаемый батоно Отари!
Позвольте заверить Вас в абсолютном и глубочайшем восхищении Вами! Ваша деятельность по самостоятельному привлечению в Москву экстремальных пианистов, следующим из которых, надеюсь, будет ГС, даже важнее самих этих концертов, ибо является заявкой на принципиально новый подход к проблеме, - подход свободного человека!
Один и, как мне кажется, единственный Ваш врагзаметил недавно, что Вас приводит в восторг уже сам звук рояля. Это – качество, которое делает Вас для меня бесконечно близким человеком. Сегодня – только Саперави, Мукузани и Оджалеши в Вашу честь!
Многая лета!
Ваш,
Regards
Отари!!!
С днём рождения!!!!!
Поздравляю я, и поздравляет Алёшка, просил передать привет!
Удачи тебе, здоровья, и всего, всего, всего...
От родителей моих поздравления, и благодарности...
Отари!!!
Поздравляю! Наслаждайся жизнью в темпе Мефисто-вальса и да сбудутся все твои благие намерения !![]()
Будьте счастливы!
Zarastro.