Страница 2 из 29 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 281

Тема: Удалось ли выпускникам ЦМШ получить отсрочку от призыва в армию и поступить в музыкальный вуз в этом году?

По умолчанию Re: Удалось ли выпускникам ЦМШ получить отсрочку от призыва в армию и поступить в музыкальный вуз в этом году?

Цитата Сообщение от одьянс Посмотреть сообщение
    Это не слухи, это - закон: http://www.consultant.ru/popular/military/32_4.html (статья 24).
    Я читала интервью с директором ЦМШ, где он с некоторой гордостью (как мне показалось) пояснял, что у школы есть на этот предмет договоренность с руководством консерватории, а у руководства консерватории не помню с кем, но в результате ученики, поступившие в консерваторию, могут рассчитывать на отсрочку, полученную незаконным путем . Что будет с теми, кто поступит в любой другой вуз, осталось непроясненным. И как, собственно, организовать поступление, как пробраться к консерватории на экзамены, когда абитуриент подлежит призыву, - тоже.
    Спасибо за ответ)) Это что-то более конкретное, хотя договоренности - дело, обычно, туманное. Особенно, когда имеешь дело с военными. А ссылки на интервью с директором у Вас нет случайно?

Если бы кто-то еще из выпускников все же откликнулся...

По умолчанию Re: Удалось ли выпускникам ЦМШ получить отсрочку от призыва в армию и поступить в музыкальный вуз в этом году?

Ссылку, к сожалению, я не сохранила. Удивительно, что сейчас я не могу найти это интервью, как ни формулирую запрос. На вопросы отвечал уже Овчинников, насколько я помню (потому что по прочтении его мнения об отсрочках я вспомнила, что зато, говорят, он талантливый пианист), значит, интервью было взято не ранее весны 2011 года.

извините,я наверное не совсем по теме,но может кто подскажет как поступить в цмш?у меня есть одна очень одарённая ученица,5й класс,которая живёт музыкой и мечтает учиться в этой школе.Кроме того,она лауреатка многих всероссийских и международных конкурсов.Посоветуйте,пожалуйста,как действовать?Никаких контактов в педагогами из цмш у меня нет,поступать будет на ф-но.Требования по поступлению мне известны,но лучше договориться с педагогом заранее.К кому идти?

Цитата Сообщение от allegroassai Посмотреть сообщение
    извините,я наверное не совсем по теме,но может кто подскажет как поступить в цмш?у меня есть одна очень одарённая ученица,5й класс,которая живёт музыкой и мечтает учиться в этой школе.Кроме того,она лауреатка многих всероссийских и международных конкурсов.Посоветуйте,пожалуйста,как действовать?Никаких контактов в педагогами из цмш у меня нет,поступать будет на ф-но.Требования по поступлению мне известны,но лучше договориться с педагогом заранее.К кому идти?
    Напишите на info@cmsmoscow.ru

cпасибо!напишу

Всем доброго времени дня))
    Ситуация такая:я поступил в МГК,на бюджет.С армией проблема очень непонятна.Из городского военкомата обещали прислать на ноябрь повестку,показания 10% позвоночник и 153% стопы,значит годен,но есть одно большое НО:я делаю временную регистрацию в общежитии МГК,а это означает,что дело из местного перенесут в Пресненский военкомат,ибо мне ясно сказала администрация города,сочувствующая мне в моем положении,что меня очень сильно хотят забрать.
    На днях пойду в Военно-учетный стол в МГК,узнаю,что делать)

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от KNightMare Посмотреть сообщение
    Ситуация такая:я поступил в МГК,на бюджет.С армией проблема очень непонятна...

На днях пойду в Военно-учетный стол в МГК,узнаю,что делать)
    С поступлением! Мы тут очень волновались...

Удачи в решении армейских проблем! Может, и не заберут?..
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

Спасибо форумчанам за помощь советами,появился хоть какой то шанс,надеюсь на лучшее))Это явно не "Все после школы пойдете служить"всеми "обожаемого" Замятина,это уже реальные шансы)Все таки я рад,что наконец то закончил эту школу,и немного жаль всех там обучающихся,в связи с реальной обстановкой там.
    Еще раз все спасибо за участие)))

Непонятно а что вы имеете в виду не завидую всем обучающимся в цмш? И про Замятина не понял...И что там с обстановкой?

Цитата Сообщение от KNightMare Посмотреть сообщение
    Спасибо форумчанам за помощь советами,появился хоть какой то шанс,надеюсь на лучшее))Это явно не "Все после школы пойдете служить"всеми "обожаемого" Замятина,это уже реальные шансы)Все таки я рад,что наконец то закончил эту школу,и немного жаль всех там обучающихся,в связи с реальной обстановкой там.
    Еще раз все спасибо за участие)))
    Спасибо, что откликнулись. Это я начала эту тему.
    Пожалуйста, напишите мне на vera-editor@mail.ru
    Очень хотелось бы задать Вам несколько вопросов. Заранее спасибо.

• Страница 2 из 29 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя