Требуется преподаватель гитары и экстремального вокала (что это???)<...>
Ничего особенного, просто специфическая манера пения, свойственная тяжёлому року... Знаете, а я вот, например, выбирая себе учеников для частной практики, определённо предпочитаю девушек, в которых есть что-то привлекательное, просто потому, что в общении с такими я предельно эмоционально и творчески раскрываюсь и действительно отдаю лучшее, на что способен. Без такого раскрытия, причём с обеих сторон, творческий запал быстро пропадёт, и занятия превратятся для меня в тупое заколачивание бабла, что совершенно неприемлемо. С детьми, кстати, проще - они всегда открыты и эмоционально заводят. С малосимпатичными мне субъектами я вообще не берусь заниматься ни за какие деньги. Это я к тому, что не стоит так уж сразу шарахаться от подобного рода объявлений - мы же не знаем истинную мотивацию написавшего, и потом, вдруг там, за поворотом, скрывается встреча, которая перевернёт вашу жизнь...
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
Да Вы знаете, всегда же чувствуется, кто пишет объявление и зачем. Велик русский язык и оттенки слов и фраз. Ведь можно в нескольких словах выразиться так, что читающий поймёт - да, человеку не всё равно, кого учить (либо у кого учиться), и он серьёзен в выдвигаемых требованиях. Либо - пишущий просто прикалывается.
Я, кстати, как и Вы не стану заниматься с учеником, малосимпатичным мне. Под вежливыми предлогами я стараюсь отказываться от занятий с людьми подозрительными, необязательными, безответственными, лентяями и хамами (такие тоже встречаются, к сожалению). Ибо при продолжении занятий с ними результат снижается, я мучаюсь, человек не чувствует отдачи от меня, а это всё, в общем-то, не честно. Честнее сразу отказаться.
Встречи тоже разные бывают. Согласна. Есть примеры, когда люди сходятся на почве обучения, складываются дружеские отношения и т.д. Это неплохо.
Да, кстати, спасибо за толкование понятия "экстремальный вокал". Видимо, погрязла я в академизме, честное слово, не знала, что такое направление существует.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки