Красавица....
я понимаю что моя - не Degani - просто пытаюсь разложить все по полочкам для себя.
Кажется на приведенной скрипе ус интересный - двойной что-ли?...
Последний раз редактировалось Andi; 14.11.2012 в 17:28.
Фабрика, однако. У мануфактур лак получше будет, да и головку резали качественней. Цена где-то 500$ - не больше.
где резали головку лучше?
murom, а какая разница (в вашем понимании) между фабрикой и мануфактурой?
и почему "у мануфактур лак получше"? они все из одной бочки черпали? из одной бочки - мануфактуры, из другой - фабрики, и фабрикам повезло меньше?
о.... то есть не все думают как murom.
Форум мне тем и ценен, что множество мнений дают более объективный результат.
Мастер в моей области может ее и за мастеровой признать.
Когда я ему прошлую (на форуме не выкладывал) скрипку носил - он восхищался лаком и столяркой - а я потом присмотрелся - а голова резана вообще халтурно... правда лак выглядит неплохо и звук действительно хороший.
Он определил ее как "мануфактура". Здесь ее могли бы и фабричкой назвать...
Один старый скрипач - преподаватель - сказал мне в чем разница м/у фабрикой и мануфактурой:
"фабричка изготавливается как стул - главное количество, а мануфактура - это группа специалистов делающая инструменты по модели мастера - хозяина мануфактуры"
Помогите пожалуйста оценить скрипку. Купленая в Чехии лет 10 назад. внутри скрипки наклеена бумажка с надписью. Ladislav F.Prokop, hotovitel hudebnich nastroju . V CHRUDIMI 1916
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки