Re: Щелкунчик-2012: фортепиано - результаты 2 тура
Зато у скрипачей ни одного москвича, но и ни одного иностранца, опять же. А подчеркнуть международный статус наверное, было бы неплохо. Тем более ничего не понимаю. Как-то кверх ногами тут все нынче (у пианистов).
Не знаю как остальным, но меня, почему-то просто удручил уровень нынешних пианистов. Практически не было вот этого ощущения "ах!"...
Пожалуй, кроме Чена никто и не порадовал..
Кто-то лучше.. Кто-то хуже.. Кто-то совсем... нехорошо..
А вот "совсем хорошо" не было..
Бэлза говорил, что, если не ошибаюсь, у девочки сегодня день рождения. Мб, поздравили с ним и приз вручили. Писали в предварительных списках, что ей 10 лет, а потом, что 11. Возможно, так и есть.
Кстати, Полина Шевлягина уже не раз завоёвывала призы на разных конкурсах. Так что она уже "опытная" конкурсантка.
Бэлза говорил, что, если не ошибаюсь, у девочки сегодня день рождения. Мб, поздравили с ним и приз вручили. Писали в предварительных списках, что ей 10 лет, а потом, что 11. Возможно, так и есть.
Кстати, Полина Шевлягина уже не раз завоёвывала призы на разных конкурсах. Так что она уже "опытная" конкурсантка.
Минуточку, ДР у Арины Пан... При чем тут Шевлягина?
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Можно увидеть запись второго тура пианистов? Если да, то где?
По каналу Культура будут передавать запись сегодняшнего прослушивания 7 ноября с 17:30. (Кстати, скрипачей покажут 5 ноября, а духовиков - 6 ноября тоже с 17:30).
Сообщение от lerit
Минуточку, ДР у Арины Пан... При чем тут Шевлягина?
Те, кто мог бы "совсем хорошо", остались за пределами 2 тура. Из восьмерки 2 тура половина участников точно не должна была в нем оказаться. Поэтому для "нужных" расчистили место. Я вообще-то далекий от интриг человек, не скептик и скорее, наверно, "наивный оптимист" - но не могу не делать выводы из творящегося в этом году беспредела, увы. А дети в этом году замечательные играли - во 2 тур не пропустили Славу Гершовича, Перез Бриэль, мальчика из Питера (Самсонов, кажется, фамилия). Уверена, их игра нас порадовала бы значительно больше, чем то, что нам сегодня пришлось слушать.
Второй тур мне понравился больше первого (имеется ввиду судейство).Было спокойнее.Опять же я не знаю всех музыкантских тонкостей.Мне так понравилось, как педагог Арины Пан парировала критику судей.Тонкий, ловкий пируэт! Всё сказала весомо и,вместе с тем, никого не оскорбила.Дети такие светлые,хорошие,смешные.Лиза Ключерёва на вопрос о том,чем понравился ей данный конкурс, ответила: " справедливостью ".Все так смеялись.
Но мне почему-то тяжело смотреть как играет Уильям Чен,сразу же захлёстывает чувство жалости к ребёнку,сострадания и за этим уже не можешь трезво оценить его игру.То же самое на прошлом Щелкунчике было к Бояджиеву Эмилу.
Будем смотреть финал.На мой взгляд,места распределятся так:Доронин,Шульгин,Ваза.Увидим в финале,а ребятам всем( и на Щелкунчике, и нашим)- творческих успехов!!!
я сталкивался со своей ученицей на конкурсах с Вазой. в частности на ступенях к мастерству (декабрь 2011),он хороший ,но правильно-не эффектный,кстати там ему только диплом дали на что его педагог очень негодовала ))
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки