Мне кажется, петли-удавки на шее не долно быть, особенно контрастной по цвету. Даёт знак слушателям, что сейчас вы услышите сдавленный лентой голос. Хотя у Эдиты Пьехи часто шарфик бантом на шее повязан, так он лёгкий, воздушный
Мне кажется, петли-удавки на шее не долно быть, особенно контрастной по цвету. Даёт знак слушателям, что сейчас вы услышите сдавленный лентой голос. Хотя у Эдиты Пьехи часто шарфик бантом на шее повязан, так он лёгкий, воздушный
Все эти знаки улетучатся как сон, когда солист запоет. Или Вы считаете, что все певцы удавленники?
Тогда давайте смотреть спектакли без декораций (с)
Т. е. платье - это декорация...хм... я всегда думала, что концертное платье, как и любое платье это отражение внутреннего мира. Такой воротник говорит скорее о строгости и утонченности...
Вы, наверно, не знаете знаменитый случай с Рахлиным, который по рассеянности вышел так дирижировать. Когда концертмейстер оркестра обратил его внимание на непорядок, НГ, застеснявшись, повернулся лицом к публике и застегнул.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Вы, наверно, не знаете знаменитый случай с Рахлиным, который по рассеянности вышел так дирижировать. Когда концертмейстер оркестра обратил его внимание на непорядок, НГ, застеснявшись, повернулся лицом к публике и застегнул.
Теперь знаю))) Бедняга, надо ж было так растеряться))))
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки