Вложение 70690
пусть так играет. и пальцы пусть меняет на репетициях. вообще любой грамотный концертмейстер сам бы сделал так, как ему удобно. другое дело, она не хочет это играть.
И я бы отказался играть такое.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Спасибо за ответы! Надеюсь, что в предложенном виде она всё сыграет. И да, музыка-то как раз ей нравится (после просмотра видео, что я ей дал), а вот сыграть "вы не поверите, за 22 года такого не было".
Кстати, почему был выбран марш: изначально был квартет флейт, нагрузка шла, по сути, только на первую и вторую флейту - их у меня играли второй год обучения, а третью и четвёртую флейты играли первый год, в этих партиях был только ритм четвертями. Это было очень удобно в том плане, что даже самые малыши, только взявшие флейты в руки входили в ансамблевую игру, плюс музыка известная и детям очень нравилось. Сейчас мы две партии отбрасываем (т.к. совсем каша получится) и играем с фортепиано. Точнее, пытаемся сыграть.
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки