Тема: Великие композиторы.
-
09.01.2007, 22:11 #11Активный участник
Re: Великие композиторы.
У нас в Москве за 150 видел - это минимум, больше за 170-190 продают.
Там ещо и ноты есть внутри. Да и никто не заставляет покупать каждый номер, вот щас про Брамса выйдет - я его не куплю наверно. А интересно, какого уровня там исполнения произведений на дисках? А то постоянно всякие восточно- и центрально-европейские коллективы.
Джордж), а других источников про Моцарта вы не нашли?!![]()
лан, шучу я. все равно для "масс" журнал очень полезный!!!![]()
Да, конечно, там "ноты" потрясающие!!!! мааааленькие такие отрывочки.... или уже нет?!?!?больше стали печатать?
да, Джордж - поздравляю с 100-ым сообщением![]()
![]()
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь!
аватара - мое имя на древнем языке майя
И овцы целы, и волки сыты... и пастуху вечная память!
Ноты там вроде для тех кто играть совсем не умеет - плюсс табулатуры для гитары ))) Представляю себе, если, допустим токката d-moll и на акустической гитаре, да где-нибудь во дворе!.. впрочем, один мой приятель между всяческим роком ввертывал какую-то баховскую сарабанду.
Но журнал отличный. Хотя читать лично смешно и противно
Кстати говоря, почти всех художников знаю благодаря "Художественной галерее" и ничего плохого в таком профанстве не вижу.
"There I saw one I knew, and stopped him, crying 'Stetson!
'You who were with me in the ships at Mylae!" T.S.Eliot
Делайте скидку на Одессу. С некоторых пор она, к сожалению, административно-территориальная единица другого государства.
Кстати, упомянутая Михаилом Навиным серия "Художественная галерея" у нас стоит примерно 2 доллара. Но там нет диска.
A propos, лично я смеюсь, когда читаю ту же самую "ХГ" или "Великих художников". Тем не менее, очень рад существованию таких журналов (причем коммерчески успешных).
Тогда, в январе, - не нашли, тем более я уже долго искал маленькую большую серенаду именно в этом исполнении (по крайней мере, очень похоже на то, которое было на достославном ). 17 февраля купил себе дорогую, иллюстрированную про него книгу и был счастлив. Вообще, то время было для меня как второе детство, как вспомню, с каким наивным простодушием я собирал материал о Моцарте, интернета-то не было, приходилось высиживать в дорогом компьютерном клубе, и если удавалось скачать 50-100 Мб музыки, то я это считал большим успехом... Радовался как в СССРско-дефицитные времена возвращающийся домой рязанец, купивший в Москве колбасу (помните Задорнова?). Просто стеснялся сказать родителям, что мне нравится классическая музыка (не спрашивайте почему), поэтому собирать дискографию (от безысходности: суффикс -тека, более подходящий, уже занят довольно пошлым словом с тем же корнем диско, а фонотека не обязательно может быть на дисках) не было возможности, о существовании этого хворума я не знал (только про оперу знал похожий), музыку скачивал с китайских сайтов, причем с таким битрейтом, какого врагу не пожелаю... А потом попал в псхишку с шизой и рай закончился![]()
. Прикольный бананово-пальмовый чел
![]()
![]()
, типичный повеса . И этот
![]()
![]()
![]()