-
06.05.2005, 22:16 #11Новичок
Re: Help!
Есть еще Immerseel(hammerklavier), Beths и Bylsma. Стилистически, по-моему, очень даже, правда скрипачка мне не нравится: очень жестко звучит. Так, на любителя...
А вот квинтет для двух cello c ними же(L'Archibudeli) - шедеврально.
Возникает вопросец: Где б раздобыть енту запись?Сообщение от Fiddl
Ну, во-первых эти записи есть у меня. А вообще, диск Sony возможно есть в Пурпурном легионе или на горбушке в отделе лицензионных дисков.
А мне, например, нравится Стерн-Роуз-Истомин....
В этом составе все хорошо, но по-моему 2-го Трио именно в таком составе нет(?). С Казальсем есть замечательная запись с Мстиславом Хоржовским и Шнайдером. Но мой фаворит - это тот, назвал ВАЛЬТЕР - братья Буш и Серкин, есть диск, на котором еще абсолютно изумительная Фантазия до-мажор(скр-рояль), Рубинштейн записывал во многих вариантах,Сообщение от alex
Сообщение от alex
и я не очень, слышала их в Вене в конце января и очередной раз в этом убедилась...
Еще имеется запись с Андрасом Шиффом, Йошико Шиокава и Миклос Перенуй (не привыкла все эти имена русским шрифтом писать)
Рубинштейн записывал во многих вариантах,
Записывал..слышала..понравилась только 4-я часть.Здорово играют![]()
]
Dina, это на пластинке Philips? Или выходило на CD?Сообщение от Dina
Первое трио (запись также из Прада) выходило с Истоминым на Sony
Не случилось мне слушать Хоржовского в Шуберте. Наверное это интересно!
Apropos, Вам доводилось слушать его "домашний" интеграл сонат Моцарта, выпущеный Алланом Эвансом на Арбитре? Если да, каково Ваше впечатление?
PS.у Вас очепятка: пианиста звали Mieczyslaw
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Неа, мне известный вариант на диске Sony вместе с 1-м Трио Бетховена(его, правда, играют Истомин, Йозеф Фукс и Казальс, что, впрочем тоже весьма). А эту запись Моцарта мне слышать, увыСообщение от Walter Boot Legge
, не приходилось... Так что обменятся с вами впечатлением смогу после того, как найду эту запись и послушаю.
Вообще, его не так легко найти. А ведь музыкант был замечательный, преподавал уже почти слепой, лет эдак в 85, и наизусть мог сказать номер такта и что в нем композитор поставил...
PS.за корректуру очепятки спасибо, это все от непривычки...Будем тернироваться