В вилках может заклёпка расшататься. Я пару штук запаивал. От чрезмерных усилий предшественника на щёчках некоторых образовались дыры. Исправлял, также, подпайкой тонкой пластины.
Я паяльником плохо владею,хорошо бы новые достать вилки,у меня оба вида дефектов плюс утрата вилки.Сделал новую,работает,хотя на вид груба.Да и иголки небезупречны. А вообще,туда двойная репетиция (и обычные демпфера) может быть вогнана в принципе? И сколько стоит с подгонкой, максимум?
Я паяльником плохо владею,хорошо бы новые достать вилки,у меня оба вида дефектов плюс утрата вилки.Сделал новую,работает,хотя на вид груба.Да и иголки небезупречны. А вообще,туда двойная репетиция (и обычные демпфера) может быть вогнана в принципе? И сколько стоит с подгонкой, максимум?
Я сторонник аутентичного восстановления.
Посмотрите сами, там глубина клав. полки какая? Как там встанут "двойная репетиция и обычные демпфера"? Это ж всё перелопачивать нужно! А с педальным устройством как? А смысл? Стоимость решайте сами...
Я сторонник аутентичного восстановления.
Посмотрите сами, там глубина клав. полки какая? Как там встанут "двойная репетиция и обычные демпфера"? Это ж всё перелопачивать нужно! А с педальным устройством как? А смысл? Стоимость решайте сами...
Я тоже сторонник,но плохо верится в качественный ремонт без новых деталей. Я же на нем играть хочу,долго,громко и быстро,как говорится! Этот рояль должен звучать здорово,иначе пусть ждет,место пока есть.
Скажем так, переделывать Бёзендорферовскую механику под эраровскую оч. нехорошо.
А решения должны быть комплексные, но вначале произвести дефектоскопию, а не сразу набирать запчасти.
Вообще, Бёзендорфер- это редчайший зверь в российских просторах и ето стоит ценить и его лелеять
Что поломано- соберите, найдем, кто спаяет, проще найти несколько вилок, чем менять все,как и демпфера и все остальное.
Скажем так, переделывать Бёзендорферовскую механику под эраровскую оч. нехорошо.
А решения должны быть комплексные, но вначале произвести дефектоскопию, а не сразу набирать запчасти.
Вообще, Бёзендорфер- это редчайший зверь в российских просторах и это стоит ценить и его лелеять
Что поломано- соберите, найдем, кто спаяет, проще найти несколько вилок, чем менять все,как и демпфера и все остальное.
Очень приятно читать ваши слова! Поберегу инструмент.у меня еще вопрос по демпферам-оставить их на пергаменте(все хлипко) или приделать затц капсюлей? Кстати-прочтите,что пишут о красоте тембра в энциклопедии автор,видимо,поклонник Ямахи.
Очень приятно читать ваши слова! Поберегу инструмент.у меня еще вопрос по демпферам-оставить их на пергаменте(все хлипко) или приделать затц капсюлей? Кстати-прочтите,что пишут о красоте тембра в энциклопедии автор,видимо,поклонник Ямахи.
Конечно, лучше аутентичное восстановление.
пергамент продается, стоит заказать,, я знаю где.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки