-
31.01.2004, 04:09 #11
Gtn, Вы, как всегда, абсолютно правы. Чем больше, тем... Вот я - 190 см. Уж куда доброжелательнее, неспа?
Сообщение от Gtn
Если не секрет, покажите работу, которую ваша компания делала во время "зазора".Сообщение от deitch
...perversi difficile corriguntur et stultorum infinitus est numerus...
Вот мини-сайт галереи "Цалмания" (на иврите), который я сделал на сказанных условиях:
1) Очень приятная флэшка.Сообщение от deitch
2) Понравилось, как отретушированы фотки.
Конечно, объем работы здесь небольшой, но то, что сделано, сделано и приятно и аккуратно.
Правда, я не смог понять, как работает навигация в блоке новостей (правое окно, если я понял его назначение правильно?). Также подумайте о том, что добавлять их будет неудобно -- лучше сделать текстом (а не флэшкой) и написать админский интерфейс, чтобы клиент просто забивал новости в CSS-шаблон, ни о чем не заботясь. Иврит есть в Юникоде, так что с правильным отображением проблем быть не должно.
И еще -- позвольте дать Вам совет. File->Publish Settings->HTML->скиньте флажок с Display menu. В этом случае в контекстном меню изготовленной флэшки не будет выборa Quality (Low), и зума-анзума. Это избавит Вас от неприятных замечаний хитроумных клиентов, которые любят этими опциями баловаться и "лажать" разработчиковУдачи!
Это не "новости", а краткая информация о выставке. "Забивается" клиентом динамическим способом прямо во флеш.Сообщение от Olorulus
У нас, батенька, публика попроще. Никому не приходит в голову "этими опциями баловаться и "лажать" разработчиков". Смысла в этом, сами понимаете, никакого. А менюшка эта нужна не для клиентов, а для братьев-дизайнеров, которым иногда хочется сделать zoom in и глянуть как устроено то или иное.Сообщение от Olorulus
Зачем же сразу батенькой обзываться?Сообщение от deitch
![]()
Теперь Вы понимаете, почему трудно найти бесплатного "энтузиаста"? Потому что дизайнер (программер), который работает бесплатно, очень раздражается от малейших замечаний. Только если платишь деньги, можешь и требовать и спрашивать.
Мой вопрос к хозяевам сайта myaskovsky.ru остается открытым: расскажите, пожалуйста, как вам удалось сделать столь милый и вполне профессионально оформленный сайт и получить хостинг (домен стоит $25, бог с ним) бесплатно.
Заранее благодарный,
Olorulus
Мамочка, разве я "раздражаюсь"? Спрашивать - и бесплатно всегда пожалуйста, а вот требовать - вряд ли (хоть и за деньги). У меня редко требуют. Так уж я устроился.![]()
Замечательна тяга общественнности к рыночным (базарным) отношениям - даже в такой, казалось бы, сугубо нерыночной и спокойной теме.
К создателям сайта следует обращаться через сам сайт - я их тут отнюдь не представляю.
А что по поводу музыки?
@по поводу музыки@
Мясковский, к сожалению, зачастую воспринимается муз. общественностью как бесплатное приложение к Прокофьеву. Я считаю, что Мясковский - важнейшая фигура прошлого века, хоть писал он и неровно (на мой взгляд).
Мясковского профессиональные исполнители играют мало. Если не считать Светланова, заветной мечтой которого было записать всего оркестрового Мясковского (мечта, которую великий дирижер осуществил, незадолго до смерти).Сообщение от Михаил Лидский
Что же касается фп. сочинений Мясковского, ни в концертных афишах, ни в записях мне не удалось до сих пор найти комплекта "Причуд", сюиты, которая была весьма популярна при жизни Н.Я. (отдельные "Причуды", например, современные Н.Я. пианисты играли на бис).
По поводу "неровности" -- серьезный материал для размышлений дает чтение переписки Н.Я. и Сергея Сергеевича Прокофьева. Неопубликованную часть писем недавно издал Музей Глинки.Сообщение от deitch
В этой (неопубликованной прежде) части переписки меня потрясло одно письмо.
Известно, что Н.Я. регулярно посылал свои сочинения Прокофьеву за границу для "промоушена" (как сейчас бы сказали). В письме от С.С. к Н.Я. Прокофьев "жалуется" по поводу какого-то романса, что он дескать "хороший, но, к сожалению, без окончания, потому что последнюю страницу я оторвал и выбросил"
Если кому-то интересно, найду точную библиографическую ссылку, т.к. цитирую по памяти.