ручки вообще к контрабасу тянутся - это на сколько тянет?
200 конечно хорошо
но мало
а вот зачем первому шаг сотка и раствор всего 14.5
а 220 для чели все равно мало...
но спасибо за расширение кругозора!
рамку видимо только из чугунины? (без сварки хорошо бы обойтись)
...бери от жизни всё, в чём не стыдно потом будет ходить...
Я в основном пользуюсь ручным лобзиком, а не электрическим. Так что про кулачки или зубчики у них там - я не знаю. Вы, как я понял, сломали свои кулачки, так?
кулачок цел просто подстесался, болгаркой заправил, ползунок на котором пилка поломался, первый раз сделал из крепежа подвеса полок - поломался через 30 см клена
второй из утюга - чугунина - что-то примерно также...
ручным по длинным запилам не пройтись, либо надо циркуляркой что-ли обзаводиться...
обидно что мотор и основная зубчатая в ажуре
...бери от жизни всё, в чём не стыдно потом будет ходить...
и кронциркуль тоже не нужен, если выгибать деки как это делает Ваш друг - и сколько экономии материала кстати.. как у Вас с ним отношения? Общаетесь?
а особенно если учесть какой материал взят для экспериментов этого таинственного гнутья... )))) Но, знаете, самое поразительное в этой истории - паралельный ход с данилкинской мыслью в сочетании с ее кромешным отрицанием. Посмотрим, чем кончится эта история, но есть и третий независимый путь по исследованию этой заведомо (на мой взгляд) тупиковой идеи, изложенный в одной из статей журнала "The Strad"
и кронциркуль тоже не нужен, если выгибать деки как это делает Ваш друг - и сколько экономии материала кстати.. как у Вас с ним отношения? Общаетесь?
Нет не общаемся уже давно. У него, кстати, экономии материала нет, технология не такая, как в статье из Страда. Там тётенька остроумно придумала, но у неё цель как раз в экономии, и мощность может прибавится.
Нет не общаемся уже давно. У него, кстати, экономии материала нет, технология не такая, как в статье из Страда. Там тётенька остроумно придумала, но у неё цель как раз в экономии, и мощность может прибавится.
Спорить не буду, тем паче статью не читал, так как этот журнал не выписываю.
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки