Тема: Шахгалдян и реклама
-
20.04.2004, 13:10 #11
Интервью героя ветки:
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Ну что,как выступил сегодня Карен??жутко интересно!![]()
Сообщение от glisse
А вы говорите " зачем реклама?"![]()
MAks писал:
Да нет, я вобщем-то не спрашивала зачем реклама, мне было итересно зачем в таком количестве?А вы говорите " зачем реклама?"Как-то ещё не совсем привычно такое "опопсение"(или как тут правильно выразиться?
) классики...А может я просто мыслю как-то устарело? Вот ответа на этот вопрос (про количество) здесь пока не последовало.
Кстати интервью по ссылке До ли произвело на меня весьма положительное впечатление, Карен достаточно умно отвечал на вопросы.
Так в том-то и дело, что должна быть некая "критическая масса" рекламы. И немалая. Иначе не работает.Сообщение от Viola
![]()
Дай бог, чтобы качество игры не отставало от кол-ва рекламы.
Время, оно конечно – деньги, но это пословица. Тут не свободное время нужно, а много свободных денег. Очень много… Масштаб раскрутки впечатляет. И программа его из этой серии – популярная классическая музыка, знакомая, буквально, каждому. Правда, и смелость нужна изрядная, что бы играть это. Сравниваться то будет с великими исполнениями. Скажем, если бы я пошел на этот концерт, то любимую поэму Шоссона я бы сравнивал с Перельманом и Третьяковым… последнего слышал и в записи и в живую.Сообщение от Татра
Новое, но не первый случай. Спиваков в костюме санты Клауса это ли не раскрутка? Вроде, и Карен у Спивакова в виртуозах играл? Нет ли параллелей в раскрутке?Сообщение от flo
А с Басковым, сравнивать как бы некорректно: тому надо бы уж решить, наконец – он плохой оперный, или посредственный попсовый, но с хорошим голосом певец? У Карена программа хоть и популярная, но классика без всяких дyраков.
Дык, Варенька, рассказывай что и как…
Мне плевать, что думает мой IQ обо мне.
Относительно рекламы -- имхо ничего страшного.
Привьют моду на классику новым русским --
будет лучше для них... и для классики тоже...![]()
Но рекламу видели все, а концерт -- нет.
Хотелось бы отзывов...
мое мнение - в сегодняшнем коммерсанте.
Понятно... боисься публиковать здесь во избежание...
Значит, не узнаю я твоего мнения, т.к. газет не читаю.
Мне плевать, что думает мой IQ обо мне.
А ссылочку не дадите? А то интересно...Сообщение от flo