-
09.02.2004, 11:28 #11
Сколько можно обсуждать АГ? Оставьте его в покое. Уже всем всё понятно...
(продолжает вышивать крестиком на мониторе)А
Вы
Как?
Ага, понятно.Сообщение от shadow
Только выводы сделаны разные.
Больше неправильных.
Отари, ты всё равно не переубедишь их, что выводы неправильные... Не трать нервы и время. У нас с тобой просто другое мнение. Правильное.![]()
Анечка, что ты!Сообщение от shadow
Какие нервы.
У меня же нет нервов, вместо них я изборожден стальными канатами, и вообще, я весь сделан из одного большого куска стали.
![]()
Да... продолженице...
Народ уже перешёл на раскручивание самих себя таким способом - нужен был только повод.
Петров-то всех опередил! Молодец мужчина, хороший политик! Ибо промедление смерти подобно в таком деле. А Берлинский просто попытался на последнюю подножку вскочить.
не нападать - мнение субъективно.
На подножку? Раскрутиться?
Дорогие мои, о чем вы?
Валентин Александрович всего лишь публично высказал свое мнение ( что он, кстати, в отличие от Николая Арнольдовича, крайне редко себе позволяет). Честно говоря, его мнение лично мне интереснее и дороже, чем слова АГ и НП вместе взятых.
Да, глупо так говорить про Берлинского, который в музыкальном мире является величиной явно более крупной, чем Гаврилов или Петров.Сообщение от Дмитрий Волобуев
Не хотел, влезать, да видно надо.
Насчет Вали Берлинского, Регардса и всех иных "боготворящих" Святослав Теофиловича. Возможно ( и надеюсь на это ) ваше возмущение интервью Андрея - абсолютно искреннее. Но зачем при этом обливать грязью человека???Вам то он ничего не сделал плохого, просто он рассказал о Рихтере таком, каким он его знал. А то что вы Рихтера не слушаете, а "боготворите", это печально. Ибо как бы ни был гениален он как пианист, как человек он все же святым не был явно. Понятно что у всех свои слабости, и у каждого из нас есть, в чем себя упрекнуть, но так на то мы и люди. А говорить о том, что раз он гениально играл, так за это ему все остальное простится - абсолютно неверно. Я на эту тему уже про Мравинского писал. Только вот, Святослав Теофилович, действительно Музыкантом был. И в конце концов, ведь известны история взаимоотношений Нейгауза с Гилельсом, есть и иные примеры элементарной "нечистоплотности" гениальных музыкантов. Так что же теперь об этом всем запретить упоминать? Ну не может, да и не должен быть гений образцом нравственности, не в его это природе. Хоть Микельанджело вспомните, хоть Пушкина. Да и Моцарт еще тот был типус.
Теперь насчет Анольдыча: это вообще обсуждать бессмысленно. [skipped by admin] (надеюсь цензура пропустит). И ничего более. Он ведь посчти тоже и про Беллу Давидович говорил, да и вообще про всех музыкантов так или иначе востребованных в Европе. Он фактически вдохновлял травлю Г.Н. Рождественского (когда того из Большого убирали) да и вообще, на совести Н.А. Петрова почти все решения в сфере музыки , принятые его дружком М.Е. Швыдким. В том числе и снятие из ГАСО сначала Светланова, а потом Синайского. Так что дальнейшее обсуждение мсье "Боровица"(как называют его московские музыкальные критики) считаю неуместным, в столь приличном месте.
Будьте счастливы!
Zarastro.
С чего это Вы взяли, многоуважаемый Зарастро?Сообщение от zarastro
![]()
"Сообщение от zarastro
Во-первых, почему"Вали"? Вы третьего дня упрекали меня, кажется, в неуважении..
Акстати, Берлинский и регардс в одном ряду - мне это дико приятно. Зарастро, вы делаете комплимент Реградсу, что мило.
"Сообщение от zarastro
Зарастро, только один вопрос.
Вы в лицо бы это сказали ему? Просто да или нет, если можно.
Пока что, так называете его ВЫ. Чем делаете "это место" менее приличным.Сообщение от zarastro