Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 228

Тема: Шопен Гаврилова (Ъ)

Цепеш Аватар для Владислав

По умолчанию Re: Шопен Гаврилова (Ъ)

Цитата Сообщение от flo
    N.B.
    На концерт Любимова я не смогла пойти, потому что ходила на:
    пресс-конференцию открытия сезона Александра Рудина в14.30, потом в 16.00 на его концерт, потом на пресс-конференцию фыестиваля "Длинные руки" в Дом, а потом осталась там же на концерте. Очень хотела попасть и на любимого мною Любимова, но не имела возможности.
    куда ходить -- определяю я, за исключением тех событий, на которые просто нельзя не пойти вследствие их заметности. критерий отбора концертов прост -- я стараюсь как можно шире отразить в газете музыкальную жизнь москвы.
    в среднем, я хожу на концерты через день.
    У Любимова был ее концерт 25-го, в воскресенье...

Варя Турова Аватар для flo

Цитата Сообщение от MAks
    Интересно, что помешало Варваре Туровой посетить оба эти концерта?
    А также что ее заставило идти на концерт Гаврилова, игра которого ей никогда особо не нравилась, насколько можно судить по тем ее высказываниям, что сохранились в форуме за последние несколько лет.
    На первый вопрос я ответила чуть выше, на второй отвечу еще раз, для особо сообразительных.
    я не имею права проигнорировать заметное событие ТОЛЬКО ЛИШЬ потому, что не являюсь поклонницей исполнителя. это бы вызвало лишь еще более едкий тон госпожи Макс. Что это, сказала бы она, эта чудовищная турова не ходит на такие потрясающие события.

Цитата Сообщение от Владислав
    У Любимова был ее концерт 25-го, в воскресенье...
    25 я ходила на открытие сезона Владимира Спивакова. Справку с работы принести?

Цепеш Аватар для Владислав

Цитата Сообщение от flo
    25 я ходила на открытие сезона Владимира Спивакова. Справку с работы принести?
    Варвара, ну что Вы! Я же ничего не требую. Просто говорю. Я очень впечалился этим именно (воскресным) концертом.
    И вообще: ) Не надо оправдываться. но Вы ведь не единственная культурная обозреватель в Москве? А я не помню, чтобы мне попадались статьи про Любимова...
    Надеюсь, на следующем концерте мы увидимся

хансэнронся

Цитата Сообщение от flo
    N.B.
    На концерт Любимова я не смогла пойти, потому что ходила на:
    пресс-конференцию открытия сезона Александра Рудина в14.30, потом в 16.00 на его концерт, потом на пресс-конференцию фыестиваля "Длинные руки" в Дом, а потом осталась там же на концерте. Очень хотела попасть и на любимого мною Любимова, но не имела возможности.
    куда ходить -- определяю я, за исключением тех событий, на которые просто нельзя не пойти вследствие их заметности. критерий отбора концертов прост -- я стараюсь как можно шире отразить в газете музыкальную жизнь москвы.
    в среднем, я хожу на концерты через день.
    Варя, из вышепроцитированного Вашего поста можно предположить, что Вы бываете на концертах Любимова. Почему же ни разу Вы не решились выложить здесь свои статьи о нем, если таковые были? А если их нет, возникает вопрос, почему Вы их не пишете.
    На концертах АГ и так народ ходит (нравится он Вам или нет), а вот на Любимова...
    Почему бы не помочь хорошему человеку и музыканту искренней публикацией? Ведь это в ВАШИХ силах!!
    吾唯足知

я неоднократно писала статьи про Алексея Борисовича, брала у него интервью и всячески пиарила каждый его проект.\

Сейчас допишу очередной гнусный безграмотный пасквиль и постараюсь найти какие- заметки о нем, и непременно выложу их здесь, в ожидании очередной порции прекрасных отзывов форумчан. Отзывы постараюсь выучить наизусть и обязуюсь повторять перед обедом и на ночь.

хансэнронся

Цитата Сообщение от flo
    ...Сейчас допишу очередной гнусный безграмотный пасквиль и постараюсь найти какие- заметки о нем, и непременно выложу их здесь, в ожидании очередной порции прекрасных отзывов форумчан. Отзывы постараюсь выучить наизусть и обязуюсь повторять перед обедом и на ночь.
    Варя, у Вас была прекрасная публикация о концерте Клайберна. Ей-богу, растрогала почти до слез! Но Вы ее здесь не выложили. Прочла я ее совершенно случайно на одном питерском сайте.
    吾唯足知

К-мезон? К-пианист! Аватар для Сергей

Цитата Сообщение от flo
    куда ходить -- определяю я, за исключением тех событий, на которые просто нельзя не пойти вследствие их заметности.
    Понятно, спасибо!
    Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
    ----------------------
    "Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."

Постоянный участник

Lightbulb Re: Шопен Гаврилова (Ъ)

Анализируя динамику сообщений на форуме, я точно без всяких условностей хочу поблагодарить Андрея Гаврилова хотя бы за то оживление, которое его концерт здесь вызвал!!

Динамики действительно много. Варя, почему на вас тут все нападают?

• Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10192021 ... ПоследняяПоследняя