Тема: Шопен Гаврилова (Ъ)
-
03.10.2005, 13:28 #191
Re: Шопен Гаврилова (Ъ)
У Любимова был ее концерт 25-го, в воскресенье...
Сообщение от flo
На первый вопрос я ответила чуть выше, на второй отвечу еще раз, для особо сообразительных.Сообщение от MAks
я не имею права проигнорировать заметное событие ТОЛЬКО ЛИШЬ потому, что не являюсь поклонницей исполнителя. это бы вызвало лишь еще более едкий тон госпожи Макс. Что это, сказала бы она, эта чудовищная турова не ходит на такие потрясающие события.
25 я ходила на открытие сезона Владимира Спивакова. Справку с работы принести?Сообщение от Владислав
Варвара, ну что Вы! Я же ничего не требую. Просто говорю. Я очень впечалился этим именно (воскресным) концертом.Сообщение от flo
И вообще: ) Не надо оправдываться. но Вы ведь не единственная культурная обозреватель в Москве? А я не помню, чтобы мне попадались статьи про Любимова...
Надеюсь, на следующем концерте мы увидимся![]()
Варя, из вышепроцитированного Вашего поста можно предположить, что Вы бываете на концертах Любимова. Почему же ни разу Вы не решились выложить здесь свои статьи о нем, если таковые были? А если их нет, возникает вопрос, почему Вы их не пишете.Сообщение от flo
На концертах АГ и так народ ходит (нравится он Вам или нет), а вот на Любимова...
Почему бы не помочь хорошему человеку и музыканту искренней публикацией? Ведь это в ВАШИХ силах!!
吾唯足知
я неоднократно писала статьи про Алексея Борисовича, брала у него интервью и всячески пиарила каждый его проект.\
Сейчас допишу очередной гнусный безграмотный пасквиль и постараюсь найти какие- заметки о нем, и непременно выложу их здесь, в ожидании очередной порции прекрасных отзывов форумчан. Отзывы постараюсь выучить наизусть и обязуюсь повторять перед обедом и на ночь.
Варя, у Вас была прекрасная публикация о концерте Клайберна. Ей-богу, растрогала почти до слез! Но Вы ее здесь не выложили.Сообщение от flo
Прочла я ее совершенно случайно на одном питерском сайте.
吾唯足知
Понятно, спасибо!Сообщение от flo
![]()
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Анализируя динамику сообщений на форуме, я точно без всяких условностей хочу поблагодарить Андрея Гаврилова хотя бы за то оживление, которое его концерт здесь вызвал!!![]()
![]()
Динамики действительно много. Варя, почему на вас тут все нападают?![]()