Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 1019202130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 344

Тема: Таланты - в землю?

СЛАВА РОССИИ!VIVA ESPANA!
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Таланты - в землю?

Цитата Сообщение от Obligato
    Для консерватории и спецшкол нормальная, но 10 учеников по 8-10 уроков в месяц и две ставки? А сколько сейчас стоит урок педагога ДМШ?
    Могу только предположить, что 2 ставки не для заработка, а для профессиональных и социальных контактов. Насчёт стоимости уроков ответить не могу, т.к. не в курсе, как с этим обстоят дела сейчас в России, а у нас тут много вариантов по ценам.
    Цитата Сообщение от manludmila
    Не мы, так наши дети. Ради чего живем? Главное - без паники.
    Ну и твердая, гражданская позиция должна быть у каждого.
    Да мне бы и самой ещё хотелось застать эти времена - а в остальном, наверное, Вы прАвы, нужно думать в мажоре

Цитата Сообщение от Елена Ник Посмотреть сообщение
    Я написала все достаточно ясно, почитайте. Естественно с одного, в данном случае я писала о себе. Мы к ней пришли втроем с приятельницами и их детьми из подготовителиной группы. Сейчас осталась одна из нас у нее. Стоимость в месяц занятий ребенка около 700 евро.
    Стоимость ак.часа занятий у нее на самом деле не высокая, тк это педагог высокого класса (500 руб-акад час). Ребенка привозят на 2 часа (это 2.5 акад.часа) три раза в неделю. Это около 30 часов в месяц - 15 тысяч + частн уроки сольф.Иногда набегает больше. Мне приятельница цифру говорила. Она всех детей выставляет на конкурс и сама еще в жюри.
    Остальные пусть отдыхают, просьба не беспокоиться.
    А как все таки набегает 700 евро с человека в месяц? Она и сольф. преподает? 700 евро в месяц это два академических часа в день по 500 руб (включая субботу и воскресенье). И у нее 10 человек? И плюс две ставки? Какая труженица

Умница и красавица Аватар для Елена Ник
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от lira78 Посмотреть сообщение
    Да за сколько бы ни было. 700 евро х на 10 человек - по-моему получается неплохо, еще лучше, чем $500 х на 10 человек
    Количество часов у ее ребенка около 30 в месяц, читайте выше - 700 это + сольфеджио. Семь с половиной часов в неделю. Но это в среднем по прошлому году с человека. У нее есть более бедные - занимаются по пять часов в неделю, но есть и богатые. Они у нее дома, по воскресеньям приезжают.
    Но мы еще показывали детишек другим препод., из других школ. Цена но может чуть меньше. В итоге приятельница с сыном осталась в Гнес.семилетке - это по прошлому году для родителя стоило 4.6тыс - подготов. и на сайте у низ официально написано (поэтому не секрет) 800 руб\час.
    Я же пыталась сначала договориться с первой на 1.5 часа - по школе и плюс 2.5 часа в неделю доплачиваю по ее расценкам. А дома я буду по заданию сама заниматься с ребенком. И что вы думали, насколько любопытным был ее ответ - "Мне нужен родитель, который только стирает носки ребенку, а я сама выращю из него пианиста!"

Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Obligato Посмотреть сообщение
    А как все таки набегает 700 евро с человека в месяц? Она и сольф. преподает? 700 евро в месяц это два академических часа в день по 500 руб (включая субботу и воскресенье). И у нее 10 человек? И плюс две ставки? Какая труженица
    Ребенка привозят на 2.5 академ.часа. три раза в неделю.Возьмите калькулятор - это 30 часов в месяц. Теперь тридцать умножте на 15 евро в час. Это уже 450 евро без сольфеджио. Я вам все посчитала, читайте внимательно выше. А сольфеджисты у каждой свои.
    Учеников у нее больше, это только 10 - извесных детишек.
    Считаю вам дальше - 450 + 150 сольф, и плюс она увеличивает количество часов перед экзаменами и конкурсами.
    Надо прибвить поездки на конкурсы за счет родителей. В начале прошлого лета ,например, она возила группу детей в Италию. Это так же неприменное условие занятий у нее. Родитель же платит в этом случае за свою поездку, за ребенка, и за препода. Еще поездки по стране.
    На самом деле она действительно великая труженица, я тут иронии не углядела. И таких достаточно много.
    Тут же тема о востребованности профессии.
    Последний раз редактировалось Елена Ник; 31.05.2009 в 20:36.

"Мне нужен родитель, который только стирает носки ребенку, а я сама выращю из него пианиста!"
    Форма не корректная, а смысл верный.

"Мне нужен родитель, который только стирает носки ребенку, а я сама выращю из него пианиста!"
    ср.: "Мне не нужны талантливые дети - мне нужны талантливые мамы."

Здесь тема о талантах, которые пытаются зарыть в землю

Ребенка привозят на 2.5 академ.часа. три раза в неделю.Возьмите калькулятор - это 30 часов в месяц. Теперь тридцать умножте на 15 евро в час. Это уже 450 евро без сольфеджио. Я вам все посчитала, читайте внимательно выше. А сольфеджисты у каждой свои.
    Учеников у нее больше, это только 10 - извесных детишек.
    Считаю вам дальше - 450 + 150 сольф, и плюс она увеличивает количество часов перед экзаменами и конкурсами.
    Надо прибвить поездки на конкурсы за счет родителей. В начале прошлого лета ,например, она возила группу детей в Италию. Это так же неприменное условие занятий у нее. Родитель же платит в этом случае за свою поездку, за ребенка, и за препода. Еще поездки по стране.
    На самом деле она действительно великая труженица, я тут иронии не углядела. И таких достаточно много.
    То есть у нее получается 450 евро в месяц с человека , а не 700 (сольф. не она). 30 ак.часов умножить на 10 чел это 300 ак.часов в мес., т.е. 10 ак. часов в день на частников? И еще две ставки. Удивительно это. Вы все же говорите о расходах родителя или о заработках педагога?

Записей в дневнике
    6

[QUOTE=manludmila;823632]Здесь тема о талантах, которые пытаются зарыть в землю [/QUOTE
    И ее читаю, как тему востребованности.

Цитата Сообщение от Дина Д. Майер Посмотреть сообщение
    Хороший психолог при школе вполне мог бы справиться с этой задачей и возможно мама изменила бы свое мнение...
    как интересно получается! раньше в светлое будущее верили. в прогресс. А теперь без психолога и шагу ступить невозможно. Мне почему-то сразу шер-хан из "маугли" вспомнился: "Маугли то. маугли сё... скоро мне придётся просить у него позволения напиться...".
    Можно только поблагодарить "реформаторов" от образования, так как сделав психолога "посредником" и фигурой №1. они почти начисто убили отношения между преподавателем и учеником, сделав преподавателя просто "ретранслятором" информации.
    А хорошего психолога нынче днём с огнём не найдёшь. а мальчики и девочки с методиками в головах не имеют самого главного - жизненного опыта. для того чтобы помогать людям, он должен быть обязательно.

• Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 1019202130 ... ПоследняяПоследняя