С этими вездесущими камерами теперь ни у кого никакой личной жизни...
Аул - понятно, крылатое выражение, "деревня", ну сорвалось у человека, - действительно - нечего подслушивать, но раз подслушали...
"Сорвалось" - это когда в порыве аффекта. Здесь же сказано было всё в спокойных тонах, уже и при отсутствии человека, вызвавшего подобного рода реакцию. Взвешанная жизненная позиция маэстро. Не иначе.
И, простите, о какой "личной жизни" может идти речь? Горенштейн же не жене в постели об "ауле" сказал. Отнюдь. В публичном заведении, в рабочее время, да еще и солистам, так на секундочку, государственного (!) оркестра, в котором имеет честь делать карьеру (теперь, надеюсь, еще более успешную) Арсений Котляревский.
Последний раз редактировалось Barbarian; 02.07.2011 в 15:49.
Может, что-то не вполне цензурное, потому так плохо слышно?
Нет, нет и нет! На эти слова у меня слух отличный! Но и в "Нишимото" бабушка сильно-сильно сомневается: какой армянин Ахназарян японке Нишимото двоюродный брат?! Так и Динару Клинтон можно записать в чьи-нибудь родственницы!
Baba Lada, я Вас определённо люблю!
А если по существу - произошедшее вряд ли получит какой-то решительный финал. Думаю, "шеф" поболеют, поотдыхают, пройдёт время, всё как-то загладится, забудется, и снова в бой. Искренне сочувствую оркестрантам. Хамство и искусство...мда, жизнь сложная штука.
К расхожему мнению, что дирижер оркестра - не женская профессия, Томоми Нишимото относится с философским спокойствием. «Прежде чем судить, сходите на концерт и посмотрите, как я дирижирую», - говорит она. Признается, что в молодости теряла до трех килограммов за концерт, сейчас стала разумнее расходовать себя и уменьшила потери до килограмма.
Возможно МГ имел в виду МГ сходные по его мнению подходы к интерпретации музыки или сходный темперамент у виолончелиста и дирижера.
Уже обратили внимание на то что в Армении нет аулов и слов аул тюркское.
Но по-моему, еще никто не интерпретировал столь близкре родство японки и армянина как расовое оскорбление!
Странно. Само просится.
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Возможно МГ имел в виду МГ сходные по его мнению подходы к интерпретации музыки или сходный темперамент у виолончелиста и дирижера.
Уже обратили внимание на то что в Армении нет аулов и слов аул тюркское.
Но по-моему, еще никто не интерпретировал столь близкре родство японки и армянина как расовое оскорбление!
Странно. Само просится.
Если они железно не двоюродные родственники, можно сделать вывод, что этот дирижер вообще склонен говорить аллегориями, а аул может быть и вовсе аббревиатурой )))
Вообще - смешно, нашли, что раздувать. Как будто никто, никогда, никого, не поносил за глаза куда более серьезным образом. Что там говорит христианская мораль по поводу бревна в глазу?
Если они железно не двоюродные родственники, можно сделать вывод, что этот дирижер вообще склонен говорить аллегориями, а аул может быть и вовсе аббревиатурой )))
Точно!!! "Абсолютно Улётный Лауреат"!
Сообщение от adriano
Что там говорит христианская мораль по поводу бревна в глазу?
Да я с них тухну! На Горенштейна бочку катят, а сами? Один тут кадр (от слова "кадры") уверен, что буклеты ГАСО я храню в исподнем. Так и сказал: Каково, а?! Вежливость прям во флейту не помещается!
Точно!!! "Абсолютно Улётный Лауреат"!Да я с них тухну! На Горенштейна бочку катят, а сами? Один тут кадр (от слова "кадры") уверен, что буклеты ГАСО я храню в исподнем. Так и сказал: Каково, а?! Вежливость прям во флейту не помещается!
Точно!!! "Абсолютно Улётный Лауреат"!Да я с них тухну! На Горенштейна бочку катят, а сами? Один тут кадр (от слова "кадры") уверен, что буклеты ГАСО я храню в исподнем. Так и сказал: Каково, а?! Вежливость прям во флейту не помещается!
а представляете, что о Вас говорят в "личках" )))))
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки