-
15.12.2011, 21:24 #191Новичок
Re: Что Происходит в Тверской филармонии ...
Прошу у Fotolana прощения ещё раз.
Причем тут КружковА.В. притензии озвучил ХОР,а руководитель поддержал свой коллектив.И мы не грязное белье,а настоящий мужик должен вовремя на пенсию уходить.А он пытаеться удержать власть в своих руках не для вас публика,Существуют сын идочь,вот его приаритеты,но позвольте мы работаем в ГОСУЧЕРЕЖДЕНИИ.Гр.Боярский очень хотел чтобы филарм была автономной,а это гибель и для артистов и для искусства.Что касается не приятности.Вы за свою работу получаете зарплату которая Вас может прокормить? тогда я рада за Вас.Что касается лучших елок,вы видимо не в курсе что приходится выслушивать когда приглашают организации на эти чудные представления,а жаль.Не берите на себя суд в теме о которой не имеете ни малейшего представления.И Вам чудесного и сытного Нового года!Привет.Что касается слов ВРАГ и ПРОЩЕНИЕ.Мы словом ВРАГ не назвали никого,а слово ПРОЩАТЬ переадресуйте гр.Боярскому и его апонентам.Спасибо,что были с нами.
У меня сложилось впечатление, что он вас не поддержал, а натравил! И вы послужили ступенью в его молниеносном прыжке в кресло директора! Расскажите, что он предпринимал, для решения ваших проблем, или кто-то из его семьи решали ваши вопросы раньше с Боярским или Шевчнко? Где конкретные дела?
очень понравился мне вопрос г.ГАГАРИНА "А что этот негодяй за свои 27 лет в автобусах не ездил и на репетиции не ходил?" ну наверно когда то и ездил но последние годы он все больше на личном транспорте да на самолете перемещается, в то время как артисты хора и оркестра а также МЕНЕЕ важные солисты могут сутками добираться до места назначения в автобусе располагая только одним креслом где они и спят и едят и под ним же вещи стоят. а помнится мы ехали в Вологду около 8 часов зимой в ледяном автобусе где не работала печка, не спасали ни пледы, ни шерстяные носки, ни все надетые на себя вещи разом, а потом хор должен был отработать сольный концерт. ну а посещение репетиций... посещал... правда зачем? объективных замечаний всё равно не было.
Что касается Коляна, мне вообще кажется, что это не далекого ума лицо - женского пола, которой, даже, не хватило мозгов назваться ником поинтереснее. И вообще не исключено, что этот человек, один из той тройки подписавших письмецо, в пользу Боярского. Уж больно неоправданно - НАВЯЗЧИВО, со стороны этого субъекта. Ай яй яй, вы себя выдаете.
А кто в той резвой тройке?
""" СРОЧНО ПОКУПАЙТЕ УЧЕБНИК РУССКОГО ЯЗЫКА!!!!!!"
Edelbitter,Вы мне нравитесь)))))
![]()
Дискуссия мне интересна, может и шпион! Как только мы не согласны с оппонентом, сразу же сомневаемся в его умчтвенных способностях! Кстати о никах.. Супермен то же не очень. Вопросов много оветов нет!
Да,причем тут елки?Там мюзикл будет,а коллективы не будут выступать.Так что зря отказываетесь,ДРУГ...и пишется "копаться" от слова "копать".А "капать" - это Вы всем тут на мозги капаете.