Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 247

Тема: Что Происходит в Тверской филармонии ...

По умолчанию Re: Что Происходит в Тверской филармонии ...

Прошу у Fotolana прощения ещё раз.

Цитата Сообщение от друг Посмотреть сообщение
    Люди! Опомнитесь! Мне стыдно за вас. Неужели вас кроме самих себя больше ничего не волнует?
    Вся эта грязная история скажется не только на репутации одного или нескольких людей. Вы запятнаете репутацию филармонии, в которой работаете . А потенциальный «худрук» Кружков уже проявил себя безграмотным ,непрофессиональным руководителем. Он своими руками разрушает то, чем так хочет управлять. Неразумно. К вам же перестанут ходить зрители. Нам не интересно знать (да мы и не должны знать), что у вас происходит. Мы хотим наслаждаться искусством. Я всегда считал себя другом филармонии, но в этом году я не поведу своего ребенка к вам на елку, хотя ваши елки всегда самые лучшие в городе. Вы мне неприятны! Я не хочу вас видеть и показывать своему сыну. Позор!
    Вся история революций, особенно в творческих коллективах планируется сверху- вышестоящими руководителями, которые вашими руками делают грязное дело , хотят убрать неугодного директора. Вы – наемные убийцы. А киллеров, как вам известно, рано или поздно убирают сами заказчики. Изучайте историю. Хозяину не нужен тот, кто уже однажды предал .
    На этом я хочу попрощаться со всеми вами. Не хочу больше капаться в этом грязном белье. Вы мне неприятны. А Боярский – мужик мощный. Настоящий мужик. По крайней мере он уже оставил свой след в истории. А вы? Никто даже не знает как вас зовут.
    P.S. Будьте добрее! Научитесь прощать своих врагов! Жизнь так коротка! С наступающим Новым Годом! Счастья Вам!
    Причем тут КружковА.В. притензии озвучил ХОР,а руководитель поддержал свой коллектив.И мы не грязное белье,а настоящий мужик должен вовремя на пенсию уходить.А он пытаеться удержать власть в своих руках не для вас публика,Существуют сын идочь,вот его приаритеты,но позвольте мы работаем в ГОСУЧЕРЕЖДЕНИИ.Гр.Боярский очень хотел чтобы филарм была автономной,а это гибель и для артистов и для искусства.Что касается не приятности.Вы за свою работу получаете зарплату которая Вас может прокормить? тогда я рада за Вас.Что касается лучших елок,вы видимо не в курсе что приходится выслушивать когда приглашают организации на эти чудные представления,а жаль.Не берите на себя суд в теме о которой не имеете ни малейшего представления.И Вам чудесного и сытного Нового года!Привет.Что касается слов ВРАГ и ПРОЩЕНИЕ.Мы словом ВРАГ не назвали никого,а слово ПРОЩАТЬ переадресуйте гр.Боярскому и его апонентам.Спасибо,что были с нами.

У меня сложилось впечатление, что он вас не поддержал, а натравил! И вы послужили ступенью в его молниеносном прыжке в кресло директора! Расскажите, что он предпринимал, для решения ваших проблем, или кто-то из его семьи решали ваши вопросы раньше с Боярским или Шевчнко? Где конкретные дела?

очень понравился мне вопрос г.ГАГАРИНА "А что этот негодяй за свои 27 лет в автобусах не ездил и на репетиции не ходил?" ну наверно когда то и ездил но последние годы он все больше на личном транспорте да на самолете перемещается, в то время как артисты хора и оркестра а также МЕНЕЕ важные солисты могут сутками добираться до места назначения в автобусе располагая только одним креслом где они и спят и едят и под ним же вещи стоят. а помнится мы ехали в Вологду около 8 часов зимой в ледяном автобусе где не работала печка, не спасали ни пледы, ни шерстяные носки, ни все надетые на себя вещи разом, а потом хор должен был отработать сольный концерт. ну а посещение репетиций... посещал... правда зачем? объективных замечаний всё равно не было.

Что касается Коляна, мне вообще кажется, что это не далекого ума лицо - женского пола, которой, даже, не хватило мозгов назваться ником поинтереснее. И вообще не исключено, что этот человек, один из той тройки подписавших письмецо, в пользу Боярского. Уж больно неоправданно - НАВЯЗЧИВО, со стороны этого субъекта. Ай яй яй, вы себя выдаете.

А кто в той резвой тройке?

Цитата Сообщение от ГАГАРИН Посмотреть сообщение
    У меня сложилось впечатление, что он вас не поддержал, а натравил! И вы послужили ступенью в его молниеносном прыжке в кресло директора! Расскажите, что он предпринимал, для решения ваших проблем, или кто-то из его семьи решали ваши вопросы раньше с Боярским или Шевчнко? Где конкретные дела?

ГАГАРИН. Что это вы все вопросы
    да вопросы, а вы часом не шпион Боярского?!

""" СРОЧНО ПОКУПАЙТЕ УЧЕБНИК РУССКОГО ЯЗЫКА!!!!!!"
    Edelbitter,Вы мне нравитесь)))))

Дискуссия мне интересна, может и шпион! Как только мы не согласны с оппонентом, сразу же сомневаемся в его умчтвенных способностях! Кстати о никах.. Супермен то же не очень. Вопросов много оветов нет!

Да,причем тут елки?Там мюзикл будет,а коллективы не будут выступать.Так что зря отказываетесь,ДРУГ...и пишется "копаться" от слова "копать".А "капать" - это Вы всем тут на мозги капаете.

• Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10192021 ... ПоследняяПоследняя