Re: О современных исполнительских приемах игры на деревянных духовых.
Хе!... Ща я вам всю малину модерновую подпорчу!
Как ни крутитесь есть общепринятая традиционная методика. К чему это я?
Если ученик в ДМШ попытается овладеть приёмами нетрадиционного звукоизвлечения - получит от учителя по башке!
Если учащийся музучилища/лицея (как оно там ещё может называться?) попытается овладеть приёмами нетрадиционного звукоизвлечения - получит от преподавателя по башке!
Если студент консы попытается овладеть приёмами нетрадиционного звукоизвлечения - получит от профессора по башке!
А теперь прикинте, кто Вашу продвинутую музыку исполнять будет....
Сообщение от Dimanoss
Хе!... Ща я вам всю малину модерновую подпорчу!
Как ни крутитесь есть общепринятая традиционная методика. К чему это я?
Если ученик в ДМШ попытается овладеть приёмами нетрадиционного звукоизвлечения - получит от учителя по башке!
Если учащийся музучилища/лицея (как оно там ещё может называться?) попытается овладеть приёмами нетрадиционного звукоизвлечения - получит от преподавателя по башке!
Если студент консы попытается овладеть приёмами нетрадиционного звукоизвлечения - получит от профессора по башке!
А теперь прикинте, кто Вашу продвинутую музыку исполнять будет....
Ух, ты… По башке, по башке, и ещё по башке…Не учителя – звери.
Вот я, например, за такие вещи по башке бы бить не стал. Но… не очень-то они рвутся осваивать т.н. "современные" приемы. Ну, посвистели немного, ну джет-вислом поразвлеклись… Ну, не нравится им эти мультифоники, щелканья и пришепетывания. Развлекает, но, молодым музыкантам прикольно так сыграть, но редко кто из них такую музыку любит слушать. Один раз сбацать в таком роде – классно, но постоянно такой ерундой заниматься???? А молодые люди, они, знаете ли, занимаются любым делом очень увлечённо.
Сообщение от Dimanoss
тогда завкафедрой придёт и преподавателю - по башке!
Да, где вы, , работаете (или учитесь)? Никто за такое по башке не даёт. Дикость какая-то.
Может я не знаю? Для меня всё это как анекдот про неуловимого Джо. Пока (за многие годы) никто из моих учеников большого интереса к этим приёмам не испытывал.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки