Судя по первому отделению концерта, никогда не будет.
Вот, уже и пригвоздили
Да, как-то все не так...
Какая-то у нее сегодня осторожность, осмотрительность в первом отделении - вроде на конкурсе этого не было?
В скерцо и ноктюрнах это и неплохо было, а в сонате - просто-таки неуверенность какая-то, и вот... Я-то, наоборот, ждал ее исполнения с позиции триумфатора - золото, понимаш, Цимерман А вышло, что соната мне меньше всего и понравилась: вяло, бледно, словно она ей надоела (вообще, если они 4-й месяц вот так и ездят по миру комсомольской агитбригадой с одним и тем же - и не мудрено).
И 4-е скерцо не понравилось, примерно по тому же. Си-мажорный ноктюрн, по памяти, изменился с конкурса: там они его играли "в рамках баркаролы", а тут появилась нужная раскованность, вроде хорошо, зато - часто небрежное скольжение, вместо мерцания-то
В полонез-фантазии вроде все на месте, чего нет - так это собственно "полонеза", впрочем, как и не было, да и у кого он был? И - акцентирование концовки после достаточно "проглоченного" содержательного окончания, вот это я у них терпеть не могу
А последний бис - как откровение: словно рыба, все время бившаяся на берегу, и наконец-то брошенная в воду
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 16:34 в tenzing
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки