С детства считала, что скрипку терпеть не могу. За стеной соседский мальчишка по 2-3 часа в день нудно и фальшиво терзал инструмент. На форепиано так сфальшивить не удастся
Теперь дочка учится играть на скрипке (вот уж неисповедимы пути Господни )
Так во мне проснулся "синдром Тома Сойера" - тоже захотелось попробовать.
А эта тема показала, что ничего невозможного нет
посоветуйте плиз
я собираюсь струны для альта покупать. Инструмент старый, колки лучше не трогать лишний раз, поэтому машинки на всех струнах стоят, снимать не планирую. При таком раскладе какие струны лучше?
надо уложиться в сумму около 2000)
Жизнь – это путешествие, а не пункт назначения (с)
посоветуйте плиз
я собираюсь струны для альта покупать. Инструмент старый, колки лучше не трогать лишний раз, поэтому машинки на всех струнах стоят, снимать не планирую. При таком раскладе какие струны лучше?
надо уложиться в сумму около 2000)
murom, скажите, почему не будет звука на жильных? Перлон я ставил на немца, играет неплохо.
В жильных меня пугает то, что, как написано у Горонка, они живут 2-3 месяца. А стоят дорого ;(
murom, скажите, почему не будет звука на жильных? Перлон я ставил на немца, играет неплохо.
В жильных меня пугает то, что, как написано у Горонка, они живут 2-3 месяца. А стоят дорого ;(
слабые они для современных инструментов, не раскачают деки. да, рвутся часто, но дорогие. Так ведь на классные итальянские другие нельзя ставить.
позанимались с педагогом. если педагог не нравится, это проблема? у меня характер, как сказать, такой, что если мне человек не нравится, я сразу вижу кто передо мной.... ну вот ваабще нисколько нет симпатий, а так тяжело заниматься, что после занятий у меня и желания то больше что-то и нет заниматься.... просто мне такие люди сами по себе не нравятся. не знаю, прав ли я и стоит менять педагога или нет? я понимаю, что он мне ни брат ни сват никто, только препод, объясняет нормально, все понятно, но какой-то неприятный осадок от взаимодействия. я всегда стараюсь избегать общения с людьми, которые мне не нравятся. а тут времени требуется много для занятий и что терпеть что ли его..... я вот думаю поменять педагога все таки
а сколько раз занимались-то?
с одной стороны, если вот прям с души воротит, то не надо себя насиловать. С другой стороны, чтобы найти контакт и освоиться вполне друг с другом, должно пройти месяца два.
СмотрИте по себе, короче говоря.
Я тут в свете последних обсуждений тоже решила попробовать. Сейчас срочную работу закончу - и займусь "Сурком". Правда, нот, кажется, нет... А ведь если выучу - надо будет концертмейстеру клавир предоставить. Буду искать. Обещаю к "Апельсиновому лету"!
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
да одно занятие было. конечно по себе искать можно и всю жизнь наверно. думаю попробовать с женщиной. просто вот тоже говорю ему, ну сыграй что-нибудь ну для затравки души... увернулся в общем он от просьбы...мне сразу не понравился такой подход. я как бы за эти деньги, что ему за 45 минут отдаю, полсмены вкалываю.... дело не в деньгах, мне за знания, и скрипку я люблю, не жалко отдавать. но
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Социальные закладки