Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 1120212231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 483

Тема: Алексей Султанов

хансэнронся

По умолчанию Re: Как уходили кумиры. Алексей Султанов.

Цитата Сообщение от Сергей
    Выступление второго тура состоялось 20-го июня, в день известного московского "урагана".
    Почему в кавычках, Сергей? Самый настоящий ураган! Его-то все помнят, а вот дату... Ну У Вас и память! Дату игры на первом туре по идее можно восстановить по номеру, под которым Султанов выступал на конкурсе. Но я его не помню . Вроде, какой-то из второго десятка, потому как на первом туре выступал он в первые два-три дня, которые я пропустила.
    吾唯足知

К-мезон? К-пианист! Аватар для Сергей

Марина, какое значение может здесь иметь чья-либо память в эпоху всеобщего яндекса?

А "ураган" потому, что, если не ошибаюсь, сила ветра тогда не дотянула до официальной классификации "ураган"; что-то типа "надо было" тридцать м/с, а вышло меньше, что возможно называется штормом, не помню...
    Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
    ----------------------
    "Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."

Сергей, спасибо за дату выступления на втором туре. Теперь бы восстановить бы дату на первом. Алексей Султанов шел под пятнадцатым номером. Так что, может все же можно вычислить, имея буклет в руках?
    Rire des gens d'esprit, c'est le privilège des sots. (L.B.)

Опытный IT-специалист
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от stalker
    Теперь бы восстановить бы дату на первом. Алексей Султанов шел под пятнадцатым номером. Так что, может все же можно вычислить, имея буклет в руках?
    Цитата Сообщение от Сергей
    Марина, какое значение может здесь иметь чья-либо память в эпоху всеобщего яндекса?
    Я бы даже сказал, всеобщего Гугла Который помог выяснить, что Алексей играл 11 июня утром: http://www.mmv.ru/tchaikovsky/raspispiano.htm

Браво, Eugene, cпасибо Вам! Ведь сам же туда постоянно обращаюсь и почти всегда все нахожу, что мне надо, а тут даже и не вспомнил!

Цитата Сообщение от YuliA
    Прочитанные подробности

Информация ведь бывает и печатной,

чем же вас так убили Прочитанные подробности?
    пишите в л.с.
    Насколько я понял большинство высказавшихся не старались дать оценку творчества Султанова,а лишь хотели узнать и посмотреть!(что я вам и рекомендую)о чем передача?!которвя вышла ко дню рождения А.Султанова.Ну а если вас не устраивают мои комментарии,обратитесь непосредственно к Сергею Султанову.
    Никогда не бывает великих дел без великих препятствий

Цитата Сообщение от detashe
    Ну вот тебе на!Вы должны ещё кого-то спросить,а можно ли.....???...просить за то,что по моему по праву принадлежит Вам,и это у вас должны спрашивать-А МОЖНО ЛИ??? Ну это ,простите эмоции(мои естессно )
    Действительно, эмоции, действительно Ваши, да еще и какие!
    На самом деле права на передачу, разумеется, принадлежат ее создателям, а, как это нам не жаль, не Сергею Султанову. Единственно, полагаю, они могут позволить ее показать, исключая при этом всякое коммерческое использование.

Цитата Сообщение от stalker
    Действительно, эмоции, действительно Ваши, да еще и какие!
    На самом деле права на передачу, разумеется, принадлежат ее создателям, а, как это нам не жаль, не Сергею Султанову. Единственно, полагаю, они могут позволить ее показать, исключая при этом всякое коммерческое использование.
    Ну тогда всё ясно.Однозначно можно сказать(в этом случае)-надеяться на то,что передачу где-нибудь можно будет скачать-не стоит!!!
    Хорошо ,что передачу я записал.Некоторые участники обсуждения (те кто её не видел)уже посмотрели передачу,есть ещё желающие.Питер на очереди.(всё в рамках закона )
    Никогда не бывает великих дел без великих препятствий

Все правильно понимаете. Все, что остается делать, это делиться записями, и устраивать домашние просмотры для друзей.

По умолчанию Re: Алексей Султанов - слухи и рассуждения

Уважаемыке коллеги!7 августа в 22-00 по московскму времени состоится повтор передачи о Алексее Султанове .Адрес передачи http://212.1.243.125:8000/listen.pls Необходимо иметь WinAmp

• Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 1120212231 ... ПоследняяПоследняя