Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 229

Тема: Официальное заявление пресс-службы РНО

Воинствующий материалист Аватар для SSK
    Записей в дневнике
    45

По умолчанию Re: Официальное заявление пресс-службы РНО

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Ссылочку, пожалуйста, с обоснованием.
    Ради бога: http://blogs.yandex.ru/search.xml?te...%BB&ft=popular
    Цитаты приводить я, с Вашего разрешения, не буду.
    Ceterum censeo copyright esse delendam.

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от SSK Посмотреть сообщение
    Ради бога: http://blogs.yandex.ru/search.xml?te...%BB&ft=popular
    Цитаты приводить я, с Вашего разрешения, не буду.
    Ну на нашем форуме все знают, кто такой Плетнев....
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Записей в дневнике
    45

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Ну на нашем форуме все знают, кто такой Плетнев....
    А я вроде и не про наш форум говорил.

СЛАВА РОССИИ!VIVA ESPANA!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от obligato Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна. Но тогда что же клеймить пороки общества? А уж если клеймишь то надо, наверное, занимать активную жизненную позицию. Кого-то спасать, как Piter, например. Что-то менять. А то слышишь кругом сплошные гневные стенания, а воз и ныне там.
    А многие и занимают молча активную жизненную позицию, просто их не просят отчитаться о проделанной работе, как piterа Если бы этого не было, то это был бы не "воз", а всё уже накрылось бы медным тазом. Стенать и клеймить пороки общества совершенно закономерно, потому что кроме частной инициативы граждан ещё и на государство возложена обязанность по работе с этими пороками.

Цитата Сообщение от Янс Посмотреть сообщение
    А многие и занимают молча активную жизненную позицию, просто их не просят отчитаться о проделанной работе, как piterа Если бы этого не было, то это был бы не "воз", а всё уже накрылось бы медным тазом. Стенать и клеймить пороки общества совершенно закономерно, потому что кроме частной инициативы граждан ещё и на государство возложена обязанность по работе с этими пороками.
    Так тех, кто занимает позицию молча, никто и не просит "отчитаться"

СЛАВА РОССИИ!VIVA ESPANA!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от obligato2 Посмотреть сообщение
    Так тех, кто занимает позицию молча, никто и не просит "отчитаться
    Я Ваш юмор, разумеется, понимаю, и надеюсь, что Вы правильно поняли и моё предыдущее высказывание

всем спасибо
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Amateur Посмотреть сообщение
    МК
    Слишком много совпадений, слишком много грязи. Ее слишком подозрительно усиленно отмывают.
    Исчерпывающая формулировка того, на каком основании эти и подобные им "нормальные люди", которые "хотят, чтобы все было по закону", выносят человеку обвинительный приговор.

Для того в обществе и установлены законы, чтобы приговор выносил суд на основании законно проведенного следствия, а не журналисты-на-палочке на основании того, что "дыма без огня не бывает" - когда дым-то главным образом они же сами и гонят.

Справедливости ради, надо отметить, что в этом деле имеется одно настораживающее фактическое обстоятельство: дважды - в России и в Таиланде -Плетнев предоставлял свое жилье для пользования людям, для которых факты причастия к сексуальным действиям по отношению к несовершеннолетним были впоследствии должным образом установлены. Или Плетнев был так беспечен - дважды! - что он ничего не знал об этой их деятельности, или он знал (или сильно подозревал), но не возражал, что не делает его самого преступником, но свидетельствует о его терпимости к таким действиям.

Всё остальное, я считаю, из категории "ату его, ату!"

Записей в дневнике
    45

Цитата Сообщение от mitka Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, надо отметить, что в этом деле имеется одно настораживающее фактическое обстоятельство: дважды - в России и в Таиланде -Плетнев предоставлял свое жилье для пользования людям, для которых факты причастия к сексуальным действиям по отношению к несовершеннолетним были впоследствии должным образом установлены.
    Что касается первого раза, то информация их "МК", мягко говоря, не является надежным источником, особенно в свете их ляпа про Громыко.
    Что касается второго раза, то факт причастия к сексуальным действиям по отношении к несовершеннолетним НЕ установлен ни должным, ни каким ещё образом.

Татьяна Сухачева, которая была первым генеральным директором ТОО «Российский национальный симфонический оркестр», своего имени не скрывает. Это с ней Михаилу Плетневу удалось в свое время создать оркестр, который теперь знает весь мир. И случилось это как раз в том самом 1989 году, когда возникло первое уголовное дело.

– На самом деле это был не первый скандал, – рассказала «Собеседнику» Татьяна Борисовна. – Случай с японским мальчиком произошел раньше, как раз я только-только нашла спонсора для будущего оркестра. А потом вот эта история с квартирой, которая принадлежала его другу Жене Миронову и которую Миша (обычно такой прижимистый) напичкал разной дорогущей техникой. Мальчики приходили туда играть – тогда это все было в новинку, – родители однажды забеспокоились и… в итоге получился весь этот скандал. Миша был одним из обвиняемых. Причем по двум эпизодам. Второй скандал: он предлагал какому-то мальчишке сниматься на видео. Следствие вел человек по фамилии Цуркин, отделение милиции находилось на 2-й Фрунзенской улице. Я встречалась со следователем. По своей инициативе – мы только-только начинали создавать оркестр, людей сорвали с насиженных мест… Мы защищались. Может, зря, как я теперь понимаю. Плетнев тогда даже писал помощнику Горбачева, оттуда приходил запрос следователю, потом пришел ответ: дело ведется правильно. Два адвоката отказались защищать Плетнева – они не видели перспективы выиграть дело. Тогда мы нашли третьего. Не помню уже сейчас его фамилию. Это был старый человек – Иосиф Моисеевич, он позже уехал в Израиль. Ему удалось вывести Плетнева из-под удара. Миша в качестве гонорара подарил ему цветной телевизор.

Вообще, тогда Плетневу было очень плохо – он был в шоке.

Миша человек необыкновенный – он говорит на 7 языках, любит скорость, спорт, у него компьютер в голове. И он действительно талантливый музыкант. Но он очень замкнутый, он беспощадно расстается с людьми – из старого состава оркестра едва ли 5 человек осталось. Но таких недоброжелателей, которые бы ему много лет подряд устраивали одну и ту же провокацию, у него нет… Зато, как и тогда, я слышу те же оправдания: меня подставили. Его мама говорит – и тогда, и теперь – одно и то же... Я все это рассказываю, потому что меня мучает один вопрос: а правильно ли тогда, 20 лет назад, мы встали на его защиту, заранее простив все таланту?

Новожил Аватар для Muzylo
    Записей в дневнике
    284

Коллеги, постарайтесь, пожалуйста, сохранять корректность в обсуждении темы и в общении. Иначе придется закрыть поток.
    Show must go on!

• Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11202122 ... ПоследняяПоследняя