Не хочу никого обидеть,но я более лучших азиатов слышала достаточно в пору своей учёбы в Европе. Интересно,почему именно её отобрали из многих? Мне непонятно.
ну, вообще азиаты бывают замечательные, без сомнения... да и здесь были уже неплохие очень даже... а почему ее отобрали, сложно сказать - какие соображения были у жюри...
Не хочу никого обидеть,но я более лучших азиатов слышала достаточно в пору своей учёбы в Европе. Интересно,почему именно её отобрали из многих? Мне непонятно.
А может быть, эти многие не захотели участвовать в нашем конкурсе?
Слушаю по радио эту кореянку без особого удовольствия. Соната Моцарта будто выучена в ДМШ и слегка повторена перед конкурсом, Размышление , благодаря регулярному несовпадению правой и левой рук на сильные доли напомнило мне картину "Чаепитие в Мытищах", всё такое мещанское-мещанское....
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки