Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. 2 тур. 1-й день. Вечер
За нападками все-таки не надо забывать, что паренек-то - дарования большого. Жаль его как-то - надо было ему после школы сразу в Европу - культуру прививать. К слову, 2я часть СВ неплохо - с хорошим потенциалом на будущее.
Сообщение от Darya_18
опять....похоже, это единственный аргумент поклонников:(
Вот я совсем не поклонница, а по первому туру - вовсе наоборот. Но не могу не признать, что лирика у него получается - вон как Рахманинов в медленной части звучит, осмысленно, прочувствованно, глубоко. Да, временами опять начинается лязганье, но это уже издержки школы, увы. Главное для меня: сегодня он не просто перебирает клавиши, а высказывается. Я это очень ценю и за это прощаю очень многое.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Сообщение от robuster
За нападками все-таки не надо забывать, что паренек-то - дарования большого. Жаль его как-то - надо было ему после школы сразу в Европу - культуру прививать. К слову, 2я часть СВ неплохо - с хорошим потенциалом на будущее.
На мой взгляд, в 2008 году у Филиппа была совершенно замечательная 2я соната, без всяких Европ.
Сообщение от Koto11
На мой взгляд, подобную реакцию вызывает очень уж неприкрытая пропаганда Филиппа, как просто единственной надежи нашего пианизма. Лично я ничего особенного в нем не слышу, более того, часто он грешит ужасно жестким звуком. Потому обидно за тех, кто был более достоин второго тура, а остался за бортом по определенным причинам, возможно не очень связанным с игрой на рояле.Это мое мнение
Присоединяюсь. Мне и в I ч. Рахманинова местами жесткий звук не понравился.
Наверное дело еще в какой-то человеческой симпатии. Во мне Сара симпатию вызывает, а он нет. Ну не знаю я почему.
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки