To Axolotl у меня проблемы с сайтом, который вы предложили для скачивания, не могли бы вы выложить это произведение на одном из этих сайтов: ifolder.ru, slil.ru, megaupload.ru, sendspace.com, rapidshare.ru, webfile.ru
Вторая попытка:
Monica Huggett, чакона Баха:
Пароль на архив: bach
Сегодня купил сонаты и партиты с Rachel Podger. Играет она на барочной скрипке. Пока прослушал только g-moll'ную партиту. Очень сильное впечатление, должен Вам сказать. Если кто знаком с этой записью, отзовитесь.
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
Звучание инструмента естественно тоже весьма специфическое во первых на пол тона ниже, во-вторых тембр не скрипичный, а скорее даже ближе к виолончели ну и само звукоизвлечение сильно отличается от привычного.
Стоп. Я сегодня малость не в себе, но вот не услышал я там на полтона ниже. Сейчас пойдут проверять. Ох... Старость, склероз...
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
Ваше мнение противоречит давно сформировавшемуся
мнению "профессионального" скрипичного сообщества
и представляется несколько субъективным.
А ваше мнение вполне соответсвует устаревшему взгляду на интерпретацию Шерингом Сонат и Партит. Сейчас никто не станет отрицать, что Шеринг исполняет Сонаты и Партиты в романтическом ключе, действительно не особенно заботясь о проблеме стилистики. В настоящее время мнение "профессионального" скрипичного сообщества как в Германии, так и в России далеко от интерпретации Шеринга, просто дань ему отдают, как первопроходцу, что ли
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки