Привожу программу Фагиуса на концерт в московском Соборе 12 апреля:
Бах - Прелюдия и фуга ре мажор BWV 532
Три хорала из Лейпцигских:
Schmucke dich,... Bwv 654
Trio super:Herr Jesu Christ,dich zu uns wend BWV 655
Komm heiliger Geist,Herre Gott, in Organo Pleno BWV 651
Рольф Мартинсон (1956 г.р.) Chords and Bells (2006)
добрый вечер, друзья.
не могли бы вы кратко рассказать о системе концертов в кафедральном соборе? интересуют цены на билеты и система их приобретения.
Система такая: концерты в 19:30 каждые среду и воскресенье. Иногда бывают и по субботам. Билеты начинают продавать за час до начала. Касса расположена в подвале (как входите в собор, налево и вниз по лестнице).
Есть и предварительная продажа билетов по субботам с 16 до 19 в той же кассе.
Расписание концертов на
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
спасибо! а не могли бы Вы поделиться информацией о ценах?
Когда как. В центр. нефе (с местами) около 400-500 рублей, по бокам храма и на приставных стульях --- 300-350. На такие места скидки пенсионерам и студентам дневн. отделений ВУЗов (по предъявлении документов). На некоторые концерты дороже. Так на Ломанна в центр. неф по 700, по бокам --- по 500.
Alt und schwach bin ich.
Да, Алексей Михайлович, программа точная.
Пока я собирался до компьютера дойти, Вы, спасибо, выложили.
Программа, по-моему, очень интересная. Лично мне очень интересно, так что я приеду в Москву её послушать, в Екатеринбурге он немного другую будет играть, с Симфонией 6 Видора.
Ну вот и побывал я на концерте Людгера Ломанна. Звучали 3я соната Мендельсона, соната ля минор Риттера, трио-соната Дистлера и соната до минор Ройбке. Анализировать исполнение я не возьмусь, так как Риттера и Дистлера вообще слышу впервые, а Мендельсона и Ройбке хоть и не впервые слышу, но хорошим знанием похвастаться не могу. В целом прицепиться особо не к чему. Все-таки органист такого класса, что плохо сыграть не может в принципе. Меж тем особой вдохновенности в его игре я не почувствовал, кроме, быть может, случая сонаты Ройбке.
Должен отметить один момент, явно пропущенный органистом. Если на соотв. кнопке написано Posaune 16', то это еще не значит, что оно таки звучит, как положено порядочному Posaune, а не как французская, прости господи, Bombarde. И вот этот рев плохо сынтонированного в нижних нотах тромбона порой просто доканывал. Понимаю, что мало репетиций, что вверху это не так слышно, но...
Думаю, Алексей Михайлович Шмитов сможет дать более детальный анализ концерта.
Alt und schwach bin ich.
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки