-
11.12.2006, 15:49 #211
Re: Где в интернете можно качать классическую музыку?
1. Сортируете у себя на компьютере 15 ГБ музыки (требования см. по ссылкам выше).
2. Скачиваете клиент (dc++ или strongDC), инсталлируете его у себя на компьютере.
3. Придумывете себе ник и записываете его в виде "[GUEST]ник".
4. Коннектитесь к хабу musiqueclassique.no-ip.org. Справа должен появиться список пользователей. Если нет, то идёте в настройки и в параметрах соединения ставите Passiv mode.
5. В списке пользователей справа вверху будет администратор с именем #Antechamber_(GUEST-Chat). Посылаете ему приват-письмо с просьбой зарегистрирвать Вас на этом чудесном сайте бла-бла-бла
6. Остаётесь на связи, поскольку ответ может быть как сразу, так и через неск часов (в моём случае мне ответили сразу).
7. Дальше надо исправлять все те замечания по организации файлов, которые будут приходить в этом приватном чате. Когда оператор администрации удовлетворится порядком в Вашей коллекции будет дана команда убрать префикс [GUEST] и выбрать себе пароль.
8. Соединиться с сервером уже под своим логином и паролем и пользоваться всеми благами цивилизации.
Вот здесь всё расписано по пунктам:
P.S. Вчера вечером не мог остановиться до трёх часов ночи - скачал почти 2Гб достаточно редких скрипичных произведений/исполнений. Хоть я и сижу в Passive mode и скорость скачивания у меня редко превышала ~150 кбайт/с.
подскажите пожалуйста где можно найти квартетную музыку?Моцарт,Гайдн...в основном классические композиторы!
To: Blackmore, Roma-87.
А подскажите ещё адреса dc++-хабов с основной тематикой "Классическая музыка". А то по ссылкам в хелпе программы StrongDC скачиваются файлы с адресами хабов только из Чехии и в основном фривольного наполнения
Вот эти три я, вашими молитвами, использую:
musiqueclassique.no-ip.org:411
neoclassical.no-ip.org:412
sheetmusic.serveftp.net
спасибо большое!только квартетов там нет...:(
[quote=Valon;233734]Хотите вот такой квартет Моцарта:
String Quartet, K. 465 (Dissonant)?
Гайдна есть квартеты для двух скрипок, альта и виолончели D-dur, d-moll и F-Dir.
буду очень вам благодарен!
Еще есть хаб operazoneprivate.no-ip.info посвещенный опере в основном там те же пользователи как и на musiqueclassique.no-ip.org:411 Адрес узнал у одного из операторов, на большее его расколоть не удалось
Возможно есть еще какие-то приватные хабы, но musiqueclassique самый большой и самый лучший. Собственно есть любители классики и на других тематических хабах - рок музыки и металлу, но там крайне мало чего интересного по сравнению с предыдущими это ничто
To Кравцов К.С
В dc++ есть все квартеты Моцарта и Гайдна, в разных исполнениях. Если взять один комплект Моцарта весит где 800 мб, Гайдна 1200 мб
У меня весьма скептическое отношение к этой музыке, какие из этих опусов считаются шедеврами?
To Кравцов К.С
В dc++ есть все квартеты Моцарта и Гайдна, в разных исполнениях. Если взять один комплект Моцарта весит где 800 мб, Гайдна 1200 мб
а ссылку не дадите?![]()
Ну собственно что такое dc и что с ним делать обсуждается в этой теме не первый день пролистайте немного назад и ознакомтесь![]()