Re: Обсуждение трансляции гала-концерта лауреатов в Санкт-Петербурге 2/07/2011
Сообщение от jemmaSmolensk
Да уж это ,видимо, в стиле Гергиева. У нас он концерт 21.30 начал. Домой пешком шли. Хорошо, город небольшой.
Хамство какое... Хотя, раз всё равно все сидят и ждут, как послушные овечки - почему бы и нет? С людьми всегда обращаются так, как они позволяют с собой обращаться. Встали бы через полчаса задержки и потребовали деньги за билеты обратно...
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Сообщение от funny_crayfish
мне показалось что я ослышался... ан нет, действительно мобильник... ужас
Да это встревоженные родственники разыскивают без вести пропавших. Кстати, интересно было бы узнать у тех, кто в зале слушал - а хотя бы формальные извинения были принесены слушателям за такую задержку? Между прочим, люди из Москвы специально поехали на этот концерт и вынуждены уходить раньше, чтобы успеть на поезд. Фу, позор какой...
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
По мне, так рояль как-то подкачал... Звоны в дисканте, неровный, да и просто расстроенный. Нелегко пианистам в этот раз... И непонятно, почему такое тусклое звучание? Трансляция всё испортила?
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки