Re: какой самый сложный инструмент из перечисленных????
Сообщение от Markiz
валторна! НИКОГДА не слышал,чтобы на ней чисто играли ... и вообще...духовикам "труднее" всех
Неправда твоя!! Если у духовика имеются мозги(что само по себе РЕДКОСТЬ, но такие бывают) и хороший инструмент+хорошая трость(таких я знаю) то он может играть не только чисто.. А на кларнете играть и я умею
Сообщение от Markiz
валторна! НИКОГДА не слышал,чтобы на ней чисто играли ... и вообще...духовикам "труднее" всех
Ошибаитесь вы! Наверное не слышали хороших духовиков! ДА духовые сложные! Но не самые! Вот вы сам скрипач! И что считаите что струнные-смычковые проще?
Последний раз редактировалось Violin-zimmerman; 27.01.2007 в 21:16.
Причина: Много ошибок в словах случайных
Сообщение от Violin-Gomel
Ошибаитесь вы! Наверное не слышали хороших духовиков! ДА духовые сложные! Но не самые! Вот вы сам скрипач! И что считаите что струнные-смычковые проще?
И когда Вы уже успокоитесь?.. 46 человек проголосовало за СКРИПКУ. Это не показатель?
Сообщение от Арап
Это комплимент???
Не принимайте все так близко к сердцу!! Я играла с многими духовиками, и, могу сказать, что это очень хорошие ребята, и МУЗЫКАНТЫ!! (отвечаю только ха тех, кого знаю.. )
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки