Брошу и я свои пять копеек ))))
Амирова ИМХО слушать было в первую очередь интересно и захватывающе - чем он этого впечатления добился - звуком, оригинальностью, темпераментом, взглядами в зрительный зал, черной рубашкой или чем-нибудь еще - его личное дело в конце концов - важен результат и именно он ценится слушателями...про кого из остальных участников конкурса можно такое же сказать ?? буквально про считанные единицы... а фальшивые ноты и смазанные пассажи всегда у всех бывают
в этом вы, безусловно, правы.
Но долго такое - без аудиоподкрепления -не выдержать
На данный момент для меня определились лидеры, точнее те, кого я пойду слушать во втором туре в БЗК - заслужили: Лубянцев, Benjamin Moser, Sohn Minsoo, может еще кого забыла...
Wunder Ingolf и Коробейникова не слушала, но все хвалят. Может сейчас еще кто блеснет?
Напрасно вы забыли Мирослава Култышева... ц-ц-ц... Я считаю, он достоен не меньше Коробейникова и Лубянцева... Его исполнение Прокофьева было потрясающе.
Напрасно вы забыли Мирослава Култышева... ц-ц-ц... Я считаю, он достоен не меньше Коробейникова и Лубянцева... Его исполнение Прокофьева было потрясающе.
Да. Думаю, что Мирослав будет одним из основных претендентов на призовые места. И надеюсь.
Соната действительно хороша
Похоже, дама претендует на призовые места... У нее довольно большой список первых премий (в Испании, Дж.Энеску в Румынии, А.Касагранде в Италии, И.С.Баха в Лейпциге - последние два в 2006-м году) , что ж, посмотрим...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки