Жёсткость к себе - синоним требовательности.
Жёсткость и хамство по отношению к другим - признак бездарности.
Таланта нет - хоть чем-то брать надо...
Уважаемый Б.Ф.Строганоф, согласна с Вами во всем. Я эту ситуацию знаю изнутри. У меня два музыканта, и я на протяжении уже нескольких лет наблюдаю, как они продираются сквозь дебри под названием бездарность, которая, кстати, цветет пышным цветом.
Я, по профессии, женщина-дирижер хоровой. Тяжелейший труд, отнимающий практически все. В свое время мне пришлось сделать выбор в пользу семьи и детей, и не жалею об этом. Мне не удалось состояться в профессии, но мне удалось вырастить двух приличных музыкантов. За что я и благодарю Судьбу.
Жёсткость к себе - синоним требовательности.
Жёсткость и хамство по отношению к другим - признак бездарности.
Таланта нет - хоть чем-то брать надо...
Это при том,что хамство в наше время-отличительная черта большинства дирижеров...(кстати-тут прекрасные дамы за дирпультом выигрывают-ведут себя более...пристойно)
Это при том,что хамство в наше время-отличительная черта большинства дирижеров...(кстати-тут прекрасные дамы за дирпультом выигрывают-ведут себя более...пристойно)
Уважаемая хулиганка, хамство в наше время отличительная черта вообще большинства независимо от профессии, возраста, статуса, наличия денег в кармане и мозгов в голове.
Что очень прискорбно
Привет всем! Очень хотелось бы обсудить вопрос о женщинах дирижерах. И не хоровиках, а симфонистах! Есть ли такие и где они "живут"?
Я, вот, живу в Португалии и не знаю ни одной такой! Есть, конечно, но она живет в Штатах, португалка, зовут ее Жуана Карнейро.
А вообще, похоже, там в Штатах просто бум на женщин дирижерок!
Таковые у нас в Питере есть . Но я считаю , что их НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВООБЩЕ ! Можете считать это мужским шовинизмом . . .
Многоопытный маэстро Караяно и Симонофил ,которому все равно чем дирижировать,лишь бы дирижировать по мнению его оркестрантов...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки